NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

查看: 651|回復: 3

艾與殺人蜂的角色互換6~雷雲峽激鬥 [複製鏈接]

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
本文最後由 波風ミナト 於 2012-1-21 17:01 編輯

「殺人蜂」心想:「哼!看來莽那個傢伙的蠢腦袋一點都沒有變呢!居然沒發現我的真面目。」
「殺人蜂老師...你的招式怎麼跟那個腦袋裡塞滿肌肉的雷影大叔一樣啊?」莽看著「殺人蜂」問。
「殺人蜂」怒吼:「你這個混帳!!還不是因為被你這小鬼給打倒,從此下定決心追隨偉大的雷影大哥,學習他那雄壯威武的絕招!我今天一定要在這裡宰了你!!(「雷影」從會議廳走了出來,打了一個大噴嚏)」「原來如此啊!那這樣就有點挑戰性了。」
「不過,本大爺絕對不會把老師給宰了,因為首領要求活捉。」莽說。
莽拿起了的一根大約半身長的黑色棒子,「雷遁‧β」黑色棒子上出現了噴射狀的紫色查克拉,「殺人蜂」心想:「看來是那小鬼的『核融合』控制棒,我記得它能使用那個控制棒來捕捉自然界中的放射性元素進而提煉出查克拉,並且能運用它來進行偵測。」
「我要上嘍!殺人蜂老師!」莽將紫色查克拉放到兩腳上,下一個瞬間就閃到了「殺人蜂」的旁邊,「接招吧!雷遁‧β突刺!」
「殺人蜂」也以閃電般的瞬身術閃過,說:「哼!想不到你居然能跟上我的速度。」「可別太小看本大爺啊!」紫色查克拉伸長,並且次向「殺人蜂」。
「看來你的雷遁有範圍限制,別太囂張!」「殺人蜂」閃到了莽的旁邊,並且抓起莽往地上砸「雷我炸彈!!」
大地瞬間出現了有如蜘蛛網般的龜裂輻散開來,中心的「殺人蜂」把莽摔成了「碎片」,「什麼?是土遁‧俑分身!被騙了!」
「哈哈哈!還好沒真的被你抓住,要不然本大爺的命可就難保了!」莽出現在「殺人蜂」的背後。

----------分隔線出沒注意----------
「剛剛那個震動是...?」「怎麼啦?姊姊?」自願巡守在邊關附近的寒和熱注意到了震動。
「那種感覺好像有人在戰鬥...」「姊姊!快看熱血的戰鬥鏡頭啊!」
「咦?那個是...?」

「哼!居然被你給閃過了!算你好命!」「廢話!本大爺可是舉世無雙的天才啊!剛剛的無腦攻擊怎麼會沒想到?」
莽解出了雷遁術的印「雷遁‧紅色精靈」一團扭曲的紅色雷電竄出,直直衝向「殺人蜂」,「那個是...質中一族的雷遁秘術!傳說是高層雲之間的超高壓電!絕對要閃開!」強烈的爆破。

「姊姊...那個難道是...」「沒錯!是16年以前脫離雲隱村的質中莽,沒想到他居然挑在今天回到這裡...得趕快回去報告雷影大人才行。」
「熱血的戰鬥呀!咦?那不是殺人蜂先生嗎?」「等一下!質中莽身上的那風衣...是『曉』!就是他們把柚木斗大人抓走的!現在又要回來捉殺人蜂大人...這事態嚴重!趕快走啦!」
「喂~姊姊,不看熱血的戰鬥嗎~」熱被寒硬拖走。

「居然躲過啦?老師的速度簡直就跟肌肉腦雷影一樣,這樣就有點棘手了...。」莽心想:「等一下說不定會和『八尾』正面交鋒,得預備好『那個術』的查克拉才行。」
「臭小鬼!你以為我就這樣一點實力是吧?啊?」「殺人蜂」又再次活化了身體。

{mod}~~質中莽的個人簡介{mod}~~

↑莽的設定稿
年齡:32
個性:莽撞不拘小節(胡塗?)
身高:183.4cm
體重:70.6kg
喜歡的食物:松阪牛肉
討厭的食物:綠色蔬菜
喜歡的話:我是天才!(大笑)
希望交手的對手:殺人蜂
任務紀錄:S級:152 A級:273 B級:531 C級:72 D級:21
---其餘部分將在後續公開---

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

特級上忍

★巴拉哇嘎哩~~(?!

A級任務
188 次
B級任務
455 次
C級任務
4922 次
D級任務
1816 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
圖片就像是者之書上面的一樣
好精緻啊~
等等~每個人的腦袋本來就是裝肉(雖然不是肌肉= =
熱又被寒姊給拖走了~
看來莽不是好對付的啊~
還出現貝塔...讓我想到元素週期表!!=口=(?!
另外...他不會覺得"殺人蜂"跟雷影太像了嗎?!

★魂  對啊~不過我算數學死硬不用阿法貝塔~因為我總是寫成aB= =  發表於 2012-1-21 20:09:57
木葉的007  阿法貝塔爛打...我們是在數學課拿來當代數的耶~等等,我又沒把熱拖走??  發表於 2012-1-21 19:37:58
波風ミナト  有稍為參照了者之書的格式,莽其實是在學校上化學課時設定的(化學老師表示:給我認真上課!)  發表於 2012-1-21 17:09:22
★ - 坐在電腦前好久才換走了幽喵QAQ

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
人物的個性都出來了!!很棒啊~
雷遁.貝塔!!如果這樣打,氣勢就消失了...還是符號好~
很精采呢~莽的忍術都好酷!!
莽也很帥嘛~我喜歡你的設定稿,可以拿給岸本看啦!!

A級任務
202 次
B級任務
60 次
C級任務
521 次
D級任務
841 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
臉部有點崩毀
但是好經精緻呀....
(不會畫背景的某人)
衣服畫的好好((羨慕
(服裝畫的胎太單調的某人)
(蔚:喂!!)(某:你幹麻叫自己的名子呀??)
我永遠都會守護著我喜愛的人們 by廷偉

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 05:02 , Processed in 0.037512 second(s), 11 queries , Gzip On.