NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 588|回復: 2

艾與殺人蜂的角色互換7~莽的過去 [複製鏈接]

Rank: 2

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
286
金錢
3986 圓
精華
0
發表於 2012-1-22 10:36:00 |顯示全部樓層
本文最後由 波風ミナト 於 2012-1-22 21:09 編輯

「以上就是我在雷雲峽看到的...請雷影大人...」「本大爺知道了~阿寒妳就先退下~組成特攻隊跟他拼啦~Oh」
「真沒想到...阿莽那小子居然會回來...」「要怎麼辦?殺人蜂,那傢伙是衝著你我來的,我看這次...」「阿八~交給我想辦法~不比太擔心Ya~」「真的沒問題嗎?」八尾擔心的問。
「下令~懶和希速速前來~」「雷影」發布召集令不到30秒,「是!雷影大人」「才剛睡醒打算去吃下午茶...結果又被找來...」「懶!先別說了!發生什麼大事了?雷影大人...」
「雷影」把事情的經過說了一次,懶:「真沒想到那傢伙會回來...不過我有點懶得去...」「不能重蹈柚木斗大人的覆轍,我們趕快去吧!」「總而言之~本大爺這次~前線出擊~」「老大...是我沒睡醒還是...」「GO~」「雷影」說完,打開大門衝了出去。
「喂...希...老大今天沒有撞破窗戶衝出去...」「嗯...快走吧!」

「雷影大人!往雷雲峽不是那邊吧?」「阿希別擔心~前方有捷徑~省時又省力~瞬間到目的~」

----------分隔線大人駕到----------
殺人蜂的腦裡回想到了16年以前的時空。
「殺人蜂老師!今天本大爺要出任務...要K歌下次好不好...」「唉~阿莽升上上忍後~本大爺超寂寞~」
「回來之後老師要請客噢~」「Oh~知道啦~祝阿莽任務順利Oh~Ya~」

雷影的辦公室內氣氛似乎很凝重,雷影:「這次的任務是要去活捉...在邊境一帶刺探情報的木葉忍者村的高層,第二代火影的孫子千手龍井。」
莽心想:「不會吧?又是本大爺最不擅長的捉拿任務啊?」
「由於千手龍井是木葉暗部中少數握有主控直轄部隊的傢伙,旁邊的幾乎都是木葉忍者村的名門,寫輪眼的宇智波以及白眼的日向幾乎都有,我決定指派本村統御能力第二強的日知擔任隊長,日知!」「是!雷影大人!」
「記得一定要很謹慎,要不然有引爆和木葉全面開戰的風險。」雷影說完,站了起來,對著莽說:「另外,莽要記得服從隊長的指令,不要妄自行動,我可不想再去收拾爛攤子。」「知...知到了啦!肌肉腦...不對!雷影大人!」「記住!不到緊要關頭『絕對』不准使用『核遁』,這樣極有可能造成敵我全滅的情況,絕對不允許發生!」

「阿莽~出任務別勉強自己~盡力就好~」「殺人蜂老師,本大爺的『新術』就快要完成了!等著看吧!」「噢!真的嗎?本大爺拭目以待噢!」兩人撞拳。

「前方就是邊境地帶了!根據情報顯示,木葉忍者村『天龍』暗部的首領千手龍井就在那裏,要提防感應形忍者。」日知對著整個團隊,說明接下來的戰略:「莽,你只需要負責運用感應查克拉的能力就好了!」「什麼˙?本大爺不能下場戰鬥嗎?」「你的攻擊都太過醒目,很容易就會被敵方鎖定,在加上敵人當中有很擅長幻術的宇智波一族,依你的智商應該沒辦法解開換術。」「什麼!?居然敢...」一個爆炸打斷了莽的抗議。
「真沒想到雲隱的走狗居然敢這麼近距離的出現在老夫面前,看來你們是來找死的呢。」六七個身影出現在日知小隊前方。
「可惡...居然被發現了。」日知瞪著前方的身影,煙霧散去,前方的敵人正是「天龍」暗部的千手龍井。
「就用老夫的『臨遁』血繼限界來消滅你們好了,正好可以活動活動。」
莽:「哼!說來就來啊?」

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

Rank: 4

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
6297
金錢
38620 圓
精華
0
發表於 2012-1-22 17:10:46 |顯示全部樓層
速速前來這句挺好笑~XD
終於看到莽的過去了啊!!
嗯,可以從他們談話中感受到核遁有多強,
不過也很好奇"臨遁"呢!!
期待下集啦~

點評

木葉的007  就是嘛~希妹妹怎麼可能花那麼久的時間~XD  發表於 2012-1-22 21:13:54
★魂  懶哥一定是被希妹妹強行拖來的~抵抗之下才花了30秒這麼久的時間XD  發表於 2012-1-22 20:52:08

使用道具 舉報

特級上忍

★巴拉哇嘎哩~~(?!

Rank: 4

A級任務
188 次
B級任務
455 次
C級任務
4922 次
D級任務
1816 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
5872
金錢
27678 圓
精華
0
發表於 2012-1-22 20:57:29 |顯示全部樓層
嗚喔!!莽的過去原來是...
核遁有這麼強啊~
是說是哪兩個遁術的的合成啊?
臨遁好像也很強...
莽的膽子很大啊~
"依你的智商應該沒辦法解開幻術"我笑出來了~
★ - 坐在電腦前好久才換走了幽喵QAQ

使用道具 舉報

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 05:54 , Processed in 0.039467 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部