NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

查看: 739|回復: 1

艾和殺人蜂的角色互換8~核遁v.s.臨遁 [複製鏈接]

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
「可惡...連忍術都...」「你的經絡系統已經被我用柔拳法封住了,你無法使用任何忍術的。」站在莽面前的是一個帶著面具的「天龍」暗部成員。
「大家!可惡啊...」「如果沒記錯的話,你是雲隱村的參謀‧日知對吧?沒想到居然會出現在這裡,乾脆把你抓回木葉拷問好了。」千手龍井說。
「沒想到...你居然比情報所顯示的還強。」日知倒在千手龍井的腳下「那是當然的嘍!你可別因為情報就低估敵人實力啊!」「你這個混帳!王八蛋!小心本大爺等一下就把你們全滅啦!」
「真是個囉嗦又沒禮貌的小鬼...木陀鈴!動手吧!」「是!龍井大人!」千手龍井身旁的一位暗部說,「嗚...身體...動不了...是幻術啊...」
「原來你就是那位宇智波一族的傢伙...莽!撐著點啊!嗚...」「都被打倒在地上了還關心自己的夥伴是吧?」
「哼...你們都太小看本大爺的『控制棒』了,幻術和柔拳早就被解開了...不過站時裝死好了...」莽倒在地上,心裡正盤算著脫身之計時,千手龍井走到莽旁邊,仔細打量著莽。
「那個刺青...看來你是雲隱中的質中一族的人,沒想到居然還活著...」莽驚覺,說:「看來...你見過...核遁是吧?」
「那是在第三次忍界大戰期間的事了,當時老夫就是和你們質中一族的核遁高手過招,那個人叫做質中泉的樣子。」「父親...」「哼!原來你是那傢伙的兒子是吧?當時老夫的右半身遭到核遁嚴重灼傷,不過老夫還是獲勝了...核遁這種危險的血繼限界不應該存在!你馬上就要完蛋了...去見你的老爸吧!」「可惡...」
千手龍井緩緩將手抬起,莽此時突然跳了起來,「咦?剛剛不是施了幻術嗎?」,千手龍井退後,「雷遁‧β」紫色的查克拉出現在莽的腳上。
莽以閃電般的速度把日知解救起來,並且向後方的樹林逃亡。

「日知...抱歉啦!看來本大爺必須使用『那個』了。」「不行...那太危險了...到時候...」「現在沒辦法了!難道你還死腦筋是嗎?你要我們被抓回去還是全部死在這?」「到時候後果會難以挽回啊!你還是很沒腦袋欸!」「...日知...抱歉啦!」
「土遁‧俑分身之術」莽的身邊出現了四個分身。
「敵人馬上就會追過來了...其中三個分身前去阻擋敵人!本大爺的『新術』須要一點時間!」
「臨遁‧超流體之術」一團像是蒸氣又不太像的流體瞬間毀掉的所有的樹木,「老夫的臨遁和沸遁類似,反正就是將水加熱到超越臨界點以後,再用來進行攻擊,不論什麼地形都非常適合進攻和防守...你們躲不過的...」
「可惡啊...」莽躲在樹後,手上慢慢出現了一團橘紅色的查克拉。
「不管你用多少分身的沒用的!核遁小鬼...出來受死吧!」「在那裏!龍井大人!」
「被發現啦!看來那傢伙就是日向一族的人...白眼和寫輪眼都不好應付呢...」「莽!那個是...?」
「哼!遺言還沒想好嗎?」千手龍井瞪著莽的方向。
「哼!就讓你們嚐嚐看本大爺的最強...不對!是史上最強的忍術吧!」莽跳到樹上,手上的橘紅色查克拉已經變成了球狀,並且高速旋轉。
「啊?那個術簡直...就跟第四代火影大人的螺旋丸一模一樣...啊~眼睛。」日向一族的暗部慘叫,「眼睛...像是被太陽灼傷一樣...」
莽的手上像是浮著一顆小型的太陽,莽:「還有...臨遁的老頭!看在你馬上就要完蛋的份上告訴你吧!核遁才不是血繼限界!那是火遁+土遁+雷遁所合成的『血繼淘汰』!接招吧!」
千手龍井正想後退,但是腳被從地上鑽出的俑分身抓住。
「啐!沒辦法了!臨遁‧超流體之術!」「核遁‧核融玉!」莽衝向無法行動的千手龍井,超流體氣被核融玉的強大氣勢擊退。
「什麼?居然會...」「去死吧!」

雲隱和木葉的邊境上空,出現了一朵高數十公里的蕈狀雲,爆炸瞬間有如有第二顆太陽,強大的爆炸威力和熱焚毀方圓數十公里的樹林,一切都毀滅在莽的術下。
莽從空中墜下,掉在浩劫過後的土地上,「哼...原來...這就是...『核遁‧核融玉』的威力啊!這簡直...簡直就是...殺人蜂老師的...尾獸玉一樣...」莽失去了意識。

↑千手龍井(右半身的盔甲覆蓋是被核遁所灼傷)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
很棒啊!!大大的戰鬥寫得夠精采的!!
核融玉夠強的啊~
不過用完那招查克拉也差不多耗盡了吧~
我覺得龍井也設計得很棒,很符合文章中塑造的形象,
是那種可以畫在明信片上寄給岸本老師的角色~(不過好像只有日本才行啊...= =

木葉的007  對啊~直接殺到日本去,親手拿給岸本!!(某:機票更貴...= =  發表於 2012-1-23 21:31:51
波風ミナト  應該是航空郵票吧?但是很貴...(窮學生~)  發表於 2012-1-23 18:53:15
木葉的007  真的啊?!那郵寄過去不知道要貼啥郵票...沒想到火影紅到義大利去了~XD  發表於 2012-1-23 17:13:38
波風ミナト  我記得在選拔當中有過義大利的讀者投圖,然後入選的...(有機會來試試看  發表於 2012-1-23 11:07:44

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 04:14 , Processed in 0.036824 second(s), 11 queries , Gzip On.