NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

查看: 593|回復: 2

艾與殺人蜂的角色互換9~信念v.s.憎恨 [複製鏈接]

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
「一開始就已經警告過你不准使用核遁了,你居然敢違抗命令!」「雷影大人!當時的情勢真的...」「住口!!」雷影把桌子打成了碎片。
「要不是木葉的第四代火影沒有打算追究這次的事件,雲隱和木葉就會爆發大戰了!」莽:「不追究不就好了嗎?」
雷影咆嘯:「住口!別以為這樣你就不用負起任何責任!來人!把莽的查克拉封印起來!並且打入天牢!」
「大哥!不必這麼...」「殺人蜂!不准替他求情!不然連你也一起進去!」

「阿莽~你就別太自責了~你也沒有做錯任何事Oh~痛苦的二選一本來就很討厭~」殺人蜂到天牢裡探視莽。
「...殺人蜂老師...本大爺讓你失望了...」莽情緒低落的說。
「放心啦~你這個蠢蛋~等雷影大哥氣消了就會放你出來嘍~而且本大爺也會幫你求情的Ya~」「難到這就是為了國家和村子付出所得到的回報嗎...」
「別傻了~你這個混帳~忍者本來就是為了國家村子付出心力~但是啊~」殺人蜂和莽撞拳,「身為優秀的忍者啊~力量是很重要沒錯Yo~但是缺少了最重要的部分~就只是一顆愚蠢的棋子~」
莽望著殺人蜂,「身為忍者最重要...不對!吃螺絲了...身為人類最重要的絕對不是力量~而是信任和信念Ya~你是本大爺最優秀的學生~本大爺絕對信任你~」
「謝謝你...殺人蜂老師...」莽低下了頭,殺人蜂:「就好好休息一下~雖然這裡不太適合度假~混帳~你很快就會出來啦~到時候再請你吃松阪牛大餐~」莽點點頭。

雖然身在暗不見天日的天牢,但是生理時鐘催促著莽的意識逐漸模糊,就在半夢半醒之際,一個陌生的聲音在莽的耳邊響起,「真沒想到向你這樣的英雄居然會被這樣對待啊!看來雷影那傢伙並沒有善待你呢。」莽驚醒,看到一個帶著右眼穿孔面具的人。
莽:「你是誰?為什麼會在這裡?」面具男:「為了國家村子...這樣真的值得嗎?」
「你到底是什麼人?為什麼要問本大爺這種問題?在這之前應該先報上名來吧?」「哼!說的也是...」面具男把面具摘了下來。
「你...那眼睛...寫輪眼...你是木葉宇智波的走狗吧?」「你們質中一族的命運和宇智波很像,都具有強大的力量卻同樣遭到不平等的對待。」「這干你這傢伙什麼事?你到底是誰?」
「我叫宇智波斑。」斑說,莽一臉吃驚,說:「那傢伙是70多年前的人了吧?現在應該早就是一堆死人骨頭了吧?別欺騙本大爺啊!」「怎麼每個人都這麼說啊?你們是串通好的吧?」斑無奈的說。
「我有一個構想,是要建立一個沒有戰爭,大一統的世界,正在招募被村子無理對待的忍者。」斑說。
「那干本大爺啥事啊?」「你的核遁具有如尾獸般的破壞力,正是我的『曉』所需要的。」「『曉』?」
「雖然我並沒有直接控制,但是也是由一為我所挑選出的強者所管轄,為了達成『月之眼計畫』必須要許多強者的協助。」
「什麼眼計畫?」

「原來如此...聽起來還真的不錯...」「為了達成這個計畫,就必須要捕捉尾獸!不過我目前還沒有開始進行這項行動。」「也就是說...殺人蜂老師...」「他也是必要的條件,不過...這要看你了。」
莽遲疑了,斑:「我得走了...如果你有這個決心的話...那就到我告訴你的地方去吧!」
「在我走之前,我先送你一個見面禮。」斑輕易的把莽身上的封印解開了。
「等等!你怎麼...」「這個封印對我而言根本就不算什麼...再見。」斑消失了。
莽的眼神裡充滿了不安,但是...他的信念確實動搖了。
為了國家和村子付出,最後被當垃圾除掉,莽對此非常不爽,但是...他想起了殺人蜂的話。
最後...

「殺人蜂老師...本大爺對不起你...」

---待續---

*木葉的「天龍」暗部簡介:
原本是第二代火影時創立,原為保護木葉的游擊部隊,在第二代火影死後解散;在第三代火影的時代,由第二代火影的孫子千手龍井將其復興,並且維持古老的生活和戰鬥模式(每個成員都是穿著鎧甲),最後演變成千手龍井的直隸部隊,甚至可以不必向火影宣誓效忠,成為木葉權力鬥爭中的潛在威脅,第四代火影也深受「天龍」苦惱,但是找不出蓄意叛亂的直接證據,所以並未解散;千手龍井死後,「天龍」缺乏強而有力的領導人,最終解散,不再興盛。(下次有機會來畫一張)

A級任務
39 次
B級任務
14 次
C級任務
82 次
D級任務
126 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
回覆 波風ミナト 的文章

莽真的很可憐
明明只是自衛卻被打進天牢
松阪牛大餐耶~殺人蜂真有錢...
呵呵~如果我莽的話
我一定會吃完松阪牛大餐後才離開的
堅決反對國民教育科!!!!

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
我覺得雷影大叔是那種一生氣就不思考的人...= =
所以莽會加入曉雷影也得負責...
殺人蜂的話莽到底有沒有聽進去啊!!
真是的,不管再怎樣都不應該加入曉的~
而且松阪牛大餐怎麼辦??
不過斑真的是很會利用人的憎恨呢...
喔,天龍暗部的設定很棒啊!!

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 04:25 , Processed in 0.035164 second(s), 9 queries , Gzip On.