NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 609|回復: 2

艾與殺人蜂的角色互換10~殺人蜂與莽、師與徒 [複製鏈接]

Rank: 2

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
286
金錢
3986 圓
精華
0
發表於 2012-1-24 22:30:24 |顯示全部樓層
夜深人靜的天牢,發生了一件不小的騷動。
「快...快來人啊!質中莽他...」「火遁‧太極炎」一顆旋轉的火球衝破牢房。
「怎麼可能...他的查克拉不是已經...啊~」「哼!以為這樣就能封鎖本大爺?作夢吧!」天牢內霎時變成人間煉獄。
「快...把大門關上...並且向雷影大人請求支援...絕對不能讓質中莽逃走!」
「終於找到本大爺的控制棒啦,這樣就能夠...」「攻擊!」「哼!雷遁‧β」莽原先站的地方瞬間被苦無插滿,但是莽不見了。
「去死吧!雷遁‧β突刺」雲隱的獄卒們瞬間被莽殺個精光,莽來到了天牢的大門前,大門是由高20公尺厚達5公尺的金屬所製成,號稱雲隱最難突破之門‧羅剎門。
「還好因為之前無法使用查克拉,現在累積了不少...就再使用一次『核融玉』吧!本大爺就不信破不了!」那顆如微型太陽一般的查克拉球再次出現在莽的手上。

殺人蜂正在回村子的路上,「殺人蜂...阿莽那小子...」「阿八~不用擔心啦~那小子絕對沒...」後方的天牢傳出了強大的爆破聲,殺人蜂回頭見到山頂上的天牢,一顆火球燒熔了羅剎門。
「那是什麼混帳東西?」「那個查克拉是...核遁的感覺!殺人蜂!你有種就在把上一行的話再說一遍!」「是再唱一遍~混帳~難道是阿莽他~別想~不可能~」「總之先回去看看吧!」殺人蜂轉身衝向天牢的方向。

「雷影大人!天牢山那邊...」「那是什麼?」雷影透過辦公室的落地窗看見了天牢山的那團火球,「雷影大人!不好了!質中莽那傢伙...越獄了!」「你說什麼?!」
雷影被這突如其來的消息所震懾,遲疑了幾秒,「馬上召集一支大隊前來!現在下令!見到質中莽就格殺勿論!」「是!」
「跟我來吧!」雷影撞碎落地窗衝了出去,「他又來了...」

莽在天牢山引發的大亂,順利的將所有注意力分散,逃到了距離雲隱村約20公里外的一片荒原上。
「阿莽~你這個混帳王八蛋~」莽的背後出現了熟悉的聲音,莽回頭看見殺人蜂就在他身後不到十步的距離。
「殺人蜂老師...」「阿莽~你這個混帳忘了我怎麼告訴你的嗎?」
「殺人蜂,阿莽內心的憎恨強烈到連我都感覺到了!」「阿八~你說什麼~」「和剛剛去探望他的時候,感覺上像是變了個人一樣。」
「殺人蜂老師...你知道『那件事』的一切對吧?」「什麼事?」「就是質中一族為何會在第三次忍界大戰期間迅速沒落的原因。」莽冷冷的瞪著殺人蜂看。
「為什麼他會知道這件機密事件?不是連許多雲隱高層都...」八尾吃驚的問,「看來是有個幕後的傢伙~混帳王八蛋~把這件機密洩露~」
「就算你這麼做也沒辦法感變一切啊~阿莽~」「所以...第三代雷影和第四代雷影時不斷派出質中一族的族人參與各項危險的任務和大戰,並且加諸許多難以達成的條件,使得族人們因為觸犯紀律而被殺害!使得質中一族變成今天這副德性的事情是真的嗎?!」莽怒吼。
殺人蜂沒有回話,莽怒吼:「這就是質中一族為了雲隱犧牲所應得的回報嗎?!你回答本大爺啊!殺人蜂老師!」
「因為過度強大的核遁~歷代雷影們總是提防質中一族~或許這就是~強大力量的代價~」「你說什麼?就因為這樣就要把我們趕盡殺絕嗎?」殺人蜂又再次沉默。
「我恨透了雲隱!恨透了那隻肌肉腦雷影!我要把他們通通毀滅!」莽咆哮。
「那你就殺了本大爺吧~混帳王八蛋~」莽聽到殺人蜂說的話,愣住了。
「如果殺了本大爺就能解救雲隱~那你就動手吧~就當作是本大爺替雲隱所付出的~等價交換~」「殺人蜂老師...你...」

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

Rank: 4

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
6297
金錢
38620 圓
精華
0
發表於 2012-1-24 23:11:02 |顯示全部樓層
羅剎門~感覺像是羅生門改寫的啊~不過這個好聽!!
不過沒想到連殺人蜂會錯估莽的實力呢~
質中一族的人實在...總覺得佐助和莽有共通處呢...
憎恨不能解決事情啊!!(不會又多一個笨蛋吧??
但莽最後還是無法殺了殺人蜂吧!!

使用道具 舉報

Rank: 2

A級任務
39 次
B級任務
14 次
C級任務
82 次
D級任務
126 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
283
金錢
1896 圓
精華
0
發表於 2012-1-25 00:02:54 |顯示全部樓層
羅剎門~超有氣勢的名字!!!
不過還是敵不過核能

恨透了那隻肌肉腦雷影!

喔~這句很超棒耶!擊中紅心~

莽應該不會笨得跟殺人蜂拼命吧~
(但他都笨得放棄了松板牛大餐唷)

殺人蜂超偉大的說
他真的非常顧念師徒之情
感覺上他們就像鳴人&佐助一樣
堅決反對國民教育科!!!!

使用道具 舉報

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 05:55 , Processed in 0.033999 second(s), 9 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部