NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 657|回復: 2

艾與殺人蜂的角色互換11~殺人蜂v.s.莽 [複製鏈接]

Rank: 2

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
286
金錢
3986 圓
精華
0
發表於 2012-1-25 23:14:31 |顯示全部樓層
「既然阿莽你要~和雲隱為敵~那就由本大爺來阻止你~混帳~」「殺人蜂老師...」
「嗚咿咿咿~」殺人蜂的尾獸外衣出現,莽的控制棒上你冒出紫色查克拉。
「從來就沒想過~要和阿莽戰鬥~混帳~」「你可別手下留情啊!殺人蜂老師,就讓你見識看看本大爺的『新術』吧!」
「新術~什麼東東~」,八尾:「估計就是剛剛用來突破天牢山的那招吧?殺人蜂,當心點...那招似乎很厲害。」「OK~」
「火遁‧地獄火」莽吐出了許多多小小的火球,朝向天空,「接下來會非常快啊!」莽腳上的雷遁查克拉出現,接著就迅速閃到殺人蜂的周圍。
一堆從天而降的超大火球如莽的導引一般,在他衝過的地點後不到一秒的時間落下,「混帳~別以為這樣就能打倒本大爺~王八蛋~」隨之而來的是漫天沙塵,遮蔽了殺人蜂的視線。
「殺人蜂,你要不要把眼鏡拔掉比較方便啊?」「阿八~不要亂出~怪主意~但是煙霧超討厭~」「雷遁‧紅色精靈」一團扭曲的紅色雷電衝向殺人蜂。
「看本大爺劈了它~」「殺人蜂!快閃開!」「啊~?」莽在煙霧障外冷笑。
突然,「嗚咿咿咿~」八尾出現在莽的正前方,巨大的身形把所有紅色雷電彈開了。

「雷影大人!7點鐘方向!」「那是殺人蜂...就表是莽在那裏!快趕去!」雷影等人全速趕往。

「雖然變成這樣子~但還是感到相當的~酥麻~不能小看~紅色雷電~Oh~Ya~」八尾稍為活動活動身體。
「阿莽你讓~本大爺變成這樣~就不能讓你~全身而退~混帳~」「這...這就是八尾...」莽看著前方巨大的八尾,愣住了。
「只要把阿莽打成重傷~再帶回去就OK Ya~不能痛宰他~混帳~」「殺人蜂...這樣不好吧?要是太大意可能...」「阿八~不要說傻話~我們倆可是雲隱第二強組合~」「最強組合不會是你和雷影吧?」「廢話~當然~但是現在不行~」
「殺人蜂老師...看來...你也想把本大爺給宰了是吧?你們通通都一樣嘛!土遁‧俑分身之術」四個莽的俑分身出現在莽身邊。
「就讓阿莽你斷受斷腳~再把你給帶回~尾獸玉!」八尾的嘴巴前面開始凝聚出黑色查克拉球。
「哼!這麼快就...好吧!開始嘍!」莽和俑分身站成一個圓圈,開始凝聚出太陽般的查克拉球,只是這次不是微型太陽,而是比原先還要再大上數百倍。
「看來那就是破壞~天牢山的術~相當具有破壞力~」「本來只打算用最基本的...看來沒辦法啦!」
莽突然發現到,身邊的俑分身因為高熱的關係開始玻璃化,「看來得快啦!」
「眼睛被如太陽光的球~刺痛~喝!」尾獸玉向莽發射,「看我的!核遁‧超核融玉」

「大家快趴下!等一下會有很強的暴風!」雷影大吼「殺人蜂大人放了尾獸玉...可是對上的好像是太陽...」

超核融玉和尾獸玉正面交鋒。
「嗚~有點頂不住~混帳~王八蛋~」「上吧!就讓超核融玉把老師你給消滅掉!」
強烈的光、熱衝坡和暴風向周圍輻散,「嗚啊啊啊~」「嗚...可惡...」
八尾和莽兩者都被強光吞噬。

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

Rank: 4

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
6297
金錢
38620 圓
精華
0
發表於 2012-1-26 02:47:17 |顯示全部樓層
莽真的好強!!
我也很喜歡那招"紅色閃電"耶~
殺人蜂果然不會想要阿莽的命,
不過莽誤會了...= =
喔,斷手斷腳很嚴重了耶~
哇哇,尾獸玉對超核融玉,期待下集!!

點評

木葉的007  閃電...咱們卡卡西的雷切是藍色的!!(大誤)我覺得設定還不至於太強吧~曉的成員該有的程度~XD  發表於 2012-1-27 16:02:31
★魂  懶哥是黑色雷電~那...希妹妹該不會是白色的(大誤~~  發表於 2012-1-27 15:26:52
波風ミナト  好像不小心把莽設定的太過強大了...(思考紅色閃電的畫法...)  發表於 2012-1-27 09:47:43

使用道具 舉報

特級上忍

★巴拉哇嘎哩~~(?!

Rank: 4

A級任務
188 次
B級任務
455 次
C級任務
4922 次
D級任務
1816 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
5872
金錢
27678 圓
精華
0
發表於 2012-1-27 15:30:10 |顯示全部樓層
好像漏了幾篇沒看到
紅色雷電!!
打成這樣戰場一定要被打崩了= =
親眼去看一定很刺激...
喔喔~八尾整個出來啦!!
★ - 坐在電腦前好久才換走了幽喵QAQ

使用道具 舉報

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 05:04 , Processed in 0.035896 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部