NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 605|回復: 1

艾與殺人蜂的角色互換12~失敗 [複製鏈接]

Rank: 2

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
286
金錢
3986 圓
精華
0
發表於 2012-1-27 17:12:35 |顯示全部樓層
本文最後由 波風ミナト 於 2012-1-27 17:12 編輯

強光過後,荒原再次恢復子夜的黑暗,此時的天空因為強熱過後開始下起暴雨。
殺人蜂倒在地上,墨鏡或許因為強大的衝擊造成了破裂,一團黑影緩緩靠近殺人蜂。
「看來...是因為超核融玉和尾獸玉的力量相當,所以幾乎抵銷掉了殺傷力是吧?」莽看著殺人蜂說。
莽撿起掉在一旁的刀,準備網殺人蜂的心臟刺下去。
就在刀鋒接觸到殺人蜂的皮膚前一瞬間,莽想起了從前和殺人蜂相處的種種,手像是被定住一樣完全動不了。
「為什麼...明明很恨...卻下不了手?」莽的聲音顫抖著,「混...帳~還不快...逃~再不逃...等一下...」殺人蜂斷斷續續說。
「...殺人蜂老師?!」「快...逃!不然會...沒命~混帳~」
「為什麼...殺人蜂老師...」「因為...阿莽...本大爺一直都~信任你這混帳~快逃~」
莽的視線模糊了,他看了殺人蜂最後一眼,撿起掉在一旁的控制棒,朝黑暗的世界邁開腳步。

「殺人蜂!」「殺人蜂大人!」雷影等人隨後趕到,雷影看到殺人蜂導在那裏急忙上前,「快!來人!快幫殺人蜂醫治!」「是!」
「大哥...本大爺...」「先別說了吧!等你恢復得差不多再...」「沒能成功阻止~阿莽...本大爺的錯...」
雷影輕輕的敲了殺人蜂的頭,說:「不全算是你的錯啦!我和老爸也有份,只能這樣子。」
「現在下令!將原雲隱上忍質中莽認定為逃亡忍者!對各國發布通緝令!」

----------久違的分隔線----------
「殺人蜂」瞪著莽,大吼:「今天就要讓你你在這裡!」莽:「恐怕沒這麼容易噢!殺人蜂老師。」
搶在「殺人蜂」殺人蜂衝刺之前,「火遁‧地獄火」莽朝空中吐出火球,「我不會讓你得逞!」「殺人蜂」衝向莽。
「老師,別告訴本大爺你忘了16年前的教訓噢!」莽也衝向「殺人蜂」。
發向天空的小火球轉變成大顆的火球向下俯衝,「切!」「殺人蜂」以最快的速度閃開,就在此時,莽閃到了「殺人蜂」的背後。
莽:「中計嘍!核遁‧微核融玉!」一顆迷你型的小太陽就要打中「殺人蜂」,莽心想:「只要用規模最小的把殺人蜂老師炸成重傷接著帶走就行啦!」
「殺人蜂」咬牙:「可惡啊!」
「雷犁熱刀!」「嵐遁‧勵挫鎖荷素」「雷影」、懶和希即時趕到。
「什麼?」莽閃到一旁,微核融合在他們的面前爆炸,「水遁‧水陣壁」很勉強擋下爆炸。
「居然會有援軍...可惡。」「阿莽~沒想到你會回來~這次要把你欠我的16年的歌~一次K完~」「雷影」對著莽說。
「咦?你是...肌肉腦雷影?」「混帳~別告訴本大爺~你忘了自己的師父~王八蛋~」

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

Rank: 4

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
6297
金錢
38620 圓
精華
0
發表於 2012-1-28 01:43:32 |顯示全部樓層
沒想到殺人蜂會放了莽,
之前一直都猜測莽會在戰鬥中逃走或是把殺人蜂打昏了再走,
沒想到殺人蜂會一直都很相信莽呢~感覺很棒!!
喔~回到現在啦!!
終於分清楚老師和肌肉腦的差別了嗎?
莽果然是笨蛋~XD
要開打了,期待啊!!

使用道具 舉報

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-3 07:43 , Processed in 0.038477 second(s), 9 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部