NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 740|回復: 2

艾與殺人蜂的角色互換13~師徒重逢 [複製鏈接]

Rank: 2

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
286
金錢
3986 圓
精華
0
發表於 2012-1-28 11:00:31 |顯示全部樓層
「阿希~快幫大哥治療~這邊交給本大爺和阿懶~」「是...雷...殺人蜂先生」
「難道...到剛剛為止我一直都在和肌肉腦雷影拼命?」莽似乎有點不可置信,殺人蜂:「你這個大白癡~完全沒發現到是個新奇事~」「別這樣嘛...殺人蜂先生,我也是剛剛才發現。」懶說。
「你這個混帳!居然敢說我是...『肌肉腦』!等一下看我殺暴你!!」雷影大怒,希:「雷影大人,請先別激動。」
「阿懶~你是懶到連看都不看一眼吧~」「算是啦!反正懶得去注意了。」
「喂!殺人蜂老師,別告訴本大爺你是好玩才假扮成肌肉腦來騙本大爺啊!」「阿莽~要怎麼解釋~隨你高興~混帳~嗚咿咿咿~」殺人蜂的尾獸外衣出現。
「哼!這麼快就開始了是...」「雷遁‧黑斑差」懶立刻發動黑色雷電攻擊莽,「雷遁‧紅色精靈」紅色雷電和黑色雷電交雜在一起。
一波強大的爆炸,莽被炸飛到十多公尺外,「可惡...剛剛消耗掉太多查克拉...現在居然...」殺人蜂出現在莽面前,說:「阿莽~同樣的話~不想再說一次~但還是大發慈悲提醒你~混帳~失去信念的忍者就真的~只能淪為~被操弄的棋子~」
「呸!本大爺才沒喪失信念!現在我的信念就是要打倒老師!然後加入『曉』!」莽大吼,「...是嗎~那就沒辦法嘍~」
「哼!看來殺人蜂老師這次是真的打算收拾掉本大爺是吧?」「人不能~相同的錯誤再重演~雷犁熱刀」莽迅速閃開,就在莽到半空中時,「嵐遁‧勵挫鎖荷素」懶再次發動攻擊。
「切!居然利用本大爺在空中不能移動的空檔...核遁‧周核融盾」莽用核遁把自己包住,擋下懶的攻擊。
希在一旁觀戰,心想:「雖然說人不能讓錯誤重演...但是最學不乖的不就是殺人蜂先生嗎?」「希,好了沒有?」「快...快好了!」
殺人蜂解除掉尾獸外衣,從背後拿出七把刀開始與莽進行近身肉搏,「不習慣~對自己的徒弟~開大招~但是~今天就大開殺戒Ya~」「殺人蜂老師...你還是很吵欸!」莽用控制棒去抵擋殺人蜂的連珠炮式攻擊。
「雖然說~把阿莽K.O.~本大爺會鬱卒~混帳~但是不幹掉~就要去見獄卒~」「閉嘴啦!」「阿莽叫閉嘴~本大爺偏不理會~叫那混帳掌嘴~打到噴口水~Oh Ya~」「你吵夠了沒?」
雷影:「真的是...連戰鬥時都要吵成這樣...我看敵人不是被他幹掉,是聽到煩了自己切腹自殺吧?」「雷影大人!好了!」「終於啊...」雷影活動活動筋骨。
「連放忍術的時機都找不到...本大爺最討厭活捉任務啦!」莽大吼。

特級上忍

★巴拉哇嘎哩~~(?!

Rank: 4

A級任務
188 次
B級任務
455 次
C級任務
4922 次
D級任務
1816 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
5872
金錢
27678 圓
精華
0
發表於 2012-1-28 19:34:26 |顯示全部樓層
懶果然人如其名~
懶到懶得去注意雷影和殺人蜂了
還是說他們兩個扮得太像了?!
連續跟雷影和殺人蜂打的話
一般人大概會累的半死吧~
★ - 坐在電腦前好久才換走了幽喵QAQ

使用道具 舉報

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

Rank: 4

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
6297
金錢
38620 圓
精華
0
發表於 2012-1-28 22:28:53 |顯示全部樓層
懶哥夠懶,真的很懶啊!!
沒錯,殺人蜂就是因為好玩~看樣子莽好像還沒笨到無可救藥的地步嘛!!
哇,接下來的口戰真精彩~
希說的話超貼切的~切腹~XD
不知道接下來會怎樣,期待啊!!

使用道具 舉報

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 04:30 , Processed in 0.036347 second(s), 9 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部