NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 664|回復: 3

艾與殺人蜂的角色互換14~莽的終焉 [複製鏈接]

Rank: 2

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
286
金錢
3986 圓
精華
0
發表於 2012-1-29 17:12:23 |顯示全部樓層
「終於可以動手啦...殺人蜂!懶!回來!」雷影隊殺人蜂和懶下達指令。
「可惡...又是敵人這麼多的情況,看來只能夠用核遁毀掉這裡的一切了...但是查克拉已經...」莽在心中盤算著接下來的戰略,似乎得到了最不好的結果。
雷影對莽咆哮:「你這敗壞雲隱名聲的混帳!我就要讓你知道背叛雲隱的下場!」「哼!還再說這種話嗎?核遁‧核融...」「雷幻雷光柱」希搶在莽發動核遁之前,先開始了攻擊。
莽:「可惡...看不清楚了...等一下!這應該是幻術吧?解!」莽運用控制棒上的查克拉解開換術時,「嵐遁‧勵挫鎖荷素」懶接再希的後面開始第二波攻擊。
「又是這招嗎?我不會再中同一招第二次!」雖然嘴巴這麼說,可是莽還是下意識的往空中閃避。
「嗚...糟糕...又來了...」莽發現自己又再次中了敵人的圈套,而且接下來,「絕牛‧雷犁熱刀」雷影和殺人蜂已經接再後面展開最後一波攻勢。
「可惡啊...」莽說,在鍘下去的最後一瞬間,殺人蜂想起了第一次與莽見面的畫面。

----------分隔現出陣----------
「Yo~從今天開始本大爺就是你的師父~」「喔...」莽只是低頭回應了一聲。
「怎麼這麼沒活力~看本大爺多有氣力~這就是你要學習~Yo~」莽沒回答,「...算了~先來打個招呼吧...」「您好我叫質中莽請多多指教以後還要麻煩您照顧了。」莽如連珠炮似的一口氣說完。
「不對~要像這樣~你這笨蛋~」殺人蜂伸出拳頭,莽盯著殺人蜂的拳頭看,「...像這樣嗎?」莽和殺人蜂撞拳。
「Yes~就像這樣~以後就要像這樣嘍~混帳~」「...殺人蜂老師...您認識我父親嗎?」「Oh~你是說質中泉~擁有核遁神力的厲害忍者~」
「他最後怎麼了?我只知道他上了戰場...然後...」「他是雲隱的驕傲~用最後他僅存的力量打倒敵人~然後以忍者的姿態戰死沙場~」「這樣嗎...」莽又低下頭。
殺人蜂:「你這個混蛋~要以自己的父親為傲啊~阿泉是雲隱的模範~不要因為它的死而難過~混帳~」
莽停頓了一會兒,說:「我總有一天要成為和父親一樣偉大的忍者...我就是為此而活的。」
「這樣嗎?~不是一樣喔~混帳~是要超越阿泉~這才能更上一層樓~」「嗯!」莽點點頭,說:「謝謝您,殺人蜂老師!以後麻煩了!」「知道啦~混帳~」兩人撞拳。

----------分隔現出陣----------
「阿莽~本大爺很難過~因為你已經不可能~完成你的夢想~你這混帳~王八蛋~」殺人蜂說。

戰鬥結束,莽被雷影和殺人蜂聯手打倒。
殺人蜂看著莽的屍體,說:「你放棄自己~看來沒有得到教訓~安息吧~你這笨蛋~」
「喂!殺人蜂!」殺人蜂回頭,雷影一拳打再殺人蜂頭上,大吼:「你這混帳!為什麼這麼慢才來?!」

~下一回完結篇~

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

Rank: 4

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
6297
金錢
38620 圓
精華
0
發表於 2012-1-29 22:30:33 |顯示全部樓層
莽掛了...
好可惜~我很喜歡他耶...
是說莽之前好像沒那麼聒噪,好像也沒那麼笨??
該不會是殺人蜂帶壞的...=口=(被殺人蜂炸飛
下回要完結啦!!大大的文章很有趣~接下來還有要出其他篇嗎??

點評

木葉的007  說的也是~如果有寫,會捧場的!!  發表於 2012-1-30 23:28:44
波風ミナト  本來也不想讓他死的...只是為了不和本傳產生衝突... 式有想寫關於莽的父親和千手龍井的戰鬥...不過等有空再說吧  發表於 2012-1-30 23:11:10

使用道具 舉報

Rank: 2

A級任務
39 次
B級任務
14 次
C級任務
82 次
D級任務
126 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
283
金錢
1896 圓
精華
0
發表於 2012-1-30 21:31:06 |顯示全部樓層
莽死了~(淚奔)
雖然是一個短命的角色 (被莽轟飛)
印象還是非常深刻的說
說起殺人蜂超重情義的~親自下手的決心比三代還堅定
接下來應該重回殺人蜂與艾的故事了吧
期待唷~

點評

波風ミナト  感覺已經偏離文章名稱(改名又怪怪的)想辦法拖回來~  發表於 2012-1-30 23:12:34
堅決反對國民教育科!!!!

使用道具 舉報

特級上忍

★巴拉哇嘎哩~~(?!

Rank: 4

A級任務
188 次
B級任務
455 次
C級任務
4922 次
D級任務
1816 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
5872
金錢
27678 圓
精華
0
發表於 2012-1-30 22:37:32 |顯示全部樓層
莽這樣就...感覺有些短~
下一回就完結篇了?!
原來莽的爸爸是這樣死的...
不過他自己其實也很偉大了~(應該...
★ - 坐在電腦前好久才換走了幽喵QAQ

使用道具 舉報

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 04:41 , Processed in 0.036170 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部