NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

查看: 894|回復: 2

艾與殺人蜂的角色互換完結篇(更新完整版) [複製鏈接]

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
本文最後由 波風ミナト 於 2012-2-1 22:59 編輯

挨了雷影的一拳,殺人蜂:「以最超級的速度~做最完美的支援~」
「算了...要是你沒趕來的話...。」「所以說...到底為什麼要互換身分啊?老大。」懶問。
「這個嘛...」雷影一下想不到如何回答,懶轉頭看希,說:「而且...希你應該馬上就注意到了吧?」「是沒錯...不過...」希偷偷瞄了殺人蜂一眼。
殺人蜂:「因為不能穿幫~所以就運又手段封嘴~」「這樣嗎...」懶搔了搔頭,說:「不過要封住希的嘴很難不是嗎?」
「全部都是因為戰略計畫!是我命令殺人蜂這麼做的!」雷影說,懶:「原來如此...」「再加上~小小的威脅~」「啊?」
希一聽臉都綠了,說:「殺人蜂先生...麻煩不要把『那個』說出來...拜託...」「什麼啊?『那個』?」懶問。
殺人蜂不知道該接什麼話,雷影:「說來聽聽!反正這裡沒有別人!」「不要...」「喔!你是?...上次希生日的時候我送的那把刀子嗎?」懶說出來了。
希嘆了口氣,說:「上面還刻了我和懶的名字...算是做為友誼的象徵啦!但是我覺得有點難用,所以現在還放在家裡。」
懶:「喔!原來還在家裡...難怪我沒看你用過,所以這有什麼嗎?」殺人蜂:「沒有~只是想說...~你們感情真不錯~」
八尾:「哈!原來如此!還以為是什麼呢...殺人蜂,你原本知道嗎?」「本大爺好話不再說~根本不知道~」「你真是有夠...」
雷影:「切!只是一件小是嘛...殺人蜂!質中莽的屍體就交給你處理吧!」「明白嘍~要親手替那混帳~收屍~」
「等等!你還沒回答我為什麼這麼慢才來啊!」「這個~說來話...」「因為殺人蜂先生下令把村子的邊防全撤掉吧?」希說。
「什麼!?」雷影重重的捶殺人蜂。

----------分隔線的最終運轉日----------

不遠處的山崖上,絕看到了一切。
「真沒想到莽居然會被收拾掉。」「因為後來有增援吧?」「不過...連我們旁觀都注意到那個無腦的調包...」「莽本來就笨嘛!」
「最後看來失敗了是吧?」斑出現在絕身後,說:「有把過程記錄下來嗎?」
「鳶,這次還挺失敗的...莽最後還想用核遁毀了一切呢。」「哼!還好沒有,要不然我可就要傷腦筋了...」
絕:「接下來要怎麼辦呢?鳶。要派別人來抓嗎?」「暫時不用了吧?反正已經知到八尾的位置了,要再來抓他並不難...」
斑轉身,說:「雖然失去了一顆棋子,不過...等到我再馴服另一顆棋子之後...」「你是?...」「沒錯!就是『宇智波佐助』,他會比莽更好利用的..走吧!」「知道了...」

----------分隔線的最終運轉日----------
「大哥~有件事拜託~」「啊?」殺人蜂從口袋中拿出一副看起來價值不斐的眼鏡。
「請轉交~偉大的領主大人~」「這....這不是領主大人的眼鏡嗎!?殺人蜂!你這傢伙...」雷影又要往殺人蜂捶下去,殺人蜂:「Oh~No~這是必須~為了順利~不讓事件穿幫~特別提早準備~」
「你要叫我如何向領主大人交代啊!!你這白痴!!」雷影大怒,說:「還有...你給我把『個人錄音室』給我說明白!否則我絕對抓爆你!!」
殺人蜂:「...因為~平日太無趣~所以就...」「你找死也要找個好理由吧?!誰信啊?!看我抓爆你!!!」雷影更加憤怒了。
八尾:「看吧!愛玩啊...殺人蜂,這次我可不救你嘍!自己看著辦~」「阿八~看在我平日待你如兄弟~救救命啊~混帳~」
雷影:「下次我絕對絕對絕對不會再和你玩身份互換的蠢遊戲啦!!!」
強烈的爆破,第四代雷影‧艾和八尾‧殺人蜂的一天,又在火爆中和平收場。

~全文完~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

波風ミナト  有一小段沒辦法順利po上來...就算了吧!(不知道為什麼...)  發表於 2012-2-1 00:06:03

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
雷影還願意幫殺人蜂還眼鏡算好的了~
八尾好無情~不過是應該的~自己惹的禍自己擔~XD
是說雷影願意跟他玩這遊戲就很令人驚訝了!!
我喜歡第一張圖~絕牛雷梨熱刀!!帥啊~
第二張是井龍嗎??

木葉的007  其實以上文字要表達真正意思就是懶控,只是比較婉轉一點而已?!(遭作者&懶希亂炸  發表於 2012-2-2 17:23:57
★魂  喔喔喔!!!我也看到懶希之戀啦!!!沒想到這裡也有耶~我還以為真的是懶控...(遭懶希亂炸~  發表於 2012-2-2 17:08:10
木葉的007  喔喔~看到所謂懶希之戀了!!XD(航空的符號啊...中華航空的符號就只是梅花耶((扯遠了  發表於 2012-2-1 23:50:15
波風ミナト  謝謝指點~我發現到五個連續驚嘆號,殺光才po成功~感激不盡~ 龍的圖案...剛好想到港龍航空的標誌,就畫上去了(其實個人比較喜歡復興航空的龍)  發表於 2012-2-1 23:02:12
木葉的007  喔,他們服裝上的"龍"設計得很棒!!  發表於 2012-2-1 16:14:50
波風ミナト  第二張是補先前有說過要畫的「天龍」暗部,前陣子過年沒時間畫(現在也...其實差不多)  發表於 2012-2-1 12:55:00

特級上忍

★巴拉哇嘎哩~~(?!

A級任務
188 次
B級任務
455 次
C級任務
4922 次
D級任務
1816 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
第一張圖真的是絕牛~
(因為我看第二次才發現莽後面那個雷影= =
是說最後是個好結局啊~
雷影和殺人蜂還是在追打中結束一天~
殺人蜂竟然偷了領主的眼鏡~
★ - 坐在電腦前好久才換走了幽喵QAQ

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 05:22 , Processed in 0.037519 second(s), 11 queries , Gzip On.