NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 691|回復: 1

雲隱外傳~湯澤荒林之戰3~湯澤荒林 [複製鏈接]

Rank: 2

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
286
金錢
3986 圓
精華
0
發表於 2012-3-8 08:46:27 |顯示全部樓層
本文最後由 波風ミナト 於 2012-3-8 08:49 編輯

「不過說到湯澤...就會有種到了溫泉鄉的感覺...」「咦~柚木斗,妳想要泡溫泉嗎?」
「可以嗎?泉隊長~」「嗯~如果妳不介意被燙到熟透的話...~在下絕對沒意見噢!」「欸欸?!」
此時...這支隊伍正經過一個沸騰中的湖泊...
「泉隊長~你很過分欸!」柚木斗大吼,泉笑著回答:「哈哈...別生氣啦~在下開個玩笑~請別介意。」
「泉...都已經到這裡了...你就不能正經一點嗎?」日知說,泉:「我知道...畢竟這次的對手不好對付。」
泉:「柚木斗...雖然妳現在是參謀,但是我不會隨便讓妳亂跑的。」
「知道啦!我又不是小孩子!」「雖然看起來還是很像小孩...不對!本來就是小孩子。」「泉隊長~」柚木斗生氣了。

泉:「在下必須保護大家...所以才會這麼說,不能有失誤的。」
「現在感覺到...有一股奇怪的氣味...」一位質中一族的族人說。
泉:「在下知道,現在起大家把防毒面罩戴起來吧!」
湯澤荒林的這個區域有著許多間歇硫氣孔,會定時噴出有毒的氣體,並且因為硫氣濃度太高會造成火遁的施術者的生命危險。

「這種戰場真的是很麻煩...連核遁都很難使用嘛!」質中一族人說,泉:「我們可不是只能使用核遁...我們還能使用別的!對了!在下想起來了...你根本就不太會用其他術...」「泉族長...別說啦!」「...在下懶得說你了啦...樂松...唉~」「你嘆什麼氣啊!族長~」

「閉嘴!小聲一點...現在開始都不能太大意,敵人應該就在附近,在敵人的隊伍裡頭有許多感應型忍者,最令在下擔心的就是宇智波一族的寫輪眼...」「別擔心啦!那不過就是囂張了一點!不過就是這兩顆眼睛而已!」「在下看來...因該是樂松你比較囂張吧?」「核遁才是王道!」樂松大喊。
樂松被泉狠狠的揍了一拳:「不是叫你安靜一點嗎?再吵就把你給...」泉轉頭望向柚木斗。
泉冷笑說:「柚木斗...到時候就麻煩妳『稍微』修理他一下,不要下重手...OK?」柚木斗:「哼!包在我身上。」

前面的隊員回傳消息,發現木葉忍者的查克拉,數量頗多。
泉:「...日知你和柚木斗負責看管好其他隊員,要是他們有太脫序的行為就...『就地處決』!此外...今天就在這裡紮營。...還有,土台大人,請您跟隨在下去刺探木葉忍者的狀態。」土台:「了解。」
柚木斗:「啊~不帶我去嗎?泉隊長~」泉笑著說:「抱歉啦!這次不行,這裡就麻煩妳嘍!」

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

Rank: 4

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
6297
金錢
38620 圓
精華
0
發表於 2012-3-8 19:19:28 |顯示全部樓層
任務開始了~~
泉的個性我喜歡,
挺幽默的嘛!!(柚木斗:如果他不是拿我來開玩笑我或許會喜歡...
該認真的時候也是可以冷靜下命令的~
核遁才是王道~樂松感覺挺可愛的!!

使用道具 舉報

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-3 07:56 , Processed in 0.033214 second(s), 9 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部