NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 804|回復: 1

雲隱外傳~湯澤荒林之戰4~天龍暗部 [複製鏈接]

Rank: 2

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
286
金錢
3986 圓
精華
0
發表於 2012-3-22 08:52:00 |顯示全部樓層
「在下雖然是這次任務的隊長...不過對於天龍暗部還是不太了解...。」
在前往探查的路上,泉問了土台有關天龍暗部的情報。
「這樣子嗎...好吧!我就把我所知道的一切告訴你嘍。」「麻煩您了...」
「天龍暗部是第二代火影的時代所創立的,一開始和現代的火影直隸不一樣。」「直隸暗部嗎?」
「是的!他們原本就具有特別的權利,只是在第二代火影死了以後...天龍暗部就已經解散了。」
「那為什麼最近幾年又...」
「這個嘛...在第二代火影的孫子‧千手龍井的大力提倡之下,天龍暗部在這次大戰的一開始...就再次出現在檯面上,但是已經不再是火影直屬的部隊了。」「不是火影所管轄的?」
「沒錯...因為現在的暗部和天龍暗部不太一樣...他們的名字沒辦法從各種資料中查詢到...如同這個世界的幻影...」「幻影嗎?」泉沉默了一下,說:「看來...這次的敵人和以前的人都不一樣...」
「雖然是木葉的暗部...但是實際上千手龍井才是他們真正的主人...天龍暗部不用對火影效忠。」「那不就像是...叛亂一樣嗎?」
「差不多啦!據說千手龍井把天龍暗部是為自己用來奪取火影位子的工具,他是可能發動政變的!」
「真是個麻煩的傢伙...第三代火影沒有要解散天龍的意思嗎?」「有...但是失敗了...」「失敗?」
「千手龍井具有強大的影響力,沒辦法輕易排除掉。」「這樣的敵人?沒辦法...現在...等等!土台大人!前方有許多強大的查克拉!」「看來是敵方的營地...泉,你使用這種偵測術不會被敵人逆向追蹤嗎?」
「放心吧!土台大人...在下是運用每個人身上的查克拉所輻散出來的放射線來進行感測,不會有這種問題...應該啦!」
「天龍暗部的成員不是隨便的阿貓阿狗就能都能加入的...條件相當嚴格,必須要有特殊力量才能加入。」「特殊力量?」
「例如說...宇智波的寫輪眼...之類的。」「真是麻煩...」
「好了!現在在下要專心觀察了!」泉開始探測。
「...這...太誇張了...敵人的人數也太多了吧?兩倍以上...還有...力量都很強悍......其中有個最特殊的查克拉...看來就是千手龍井的。」
土台:「要怎麼辦?」「...先回去吧!再擬定戰略。」

--------------------分隔線--------------------
「這是...柚木斗...在下不是叫妳不要太過火嗎?」「沒辦法啊!誰叫樂松實在太欠打了...」「雖然這是事實...」
樂松被狠狠的打趴在地上,泉嘆了口氣,說:「開始擬定戰略吧!敵人數量和強度都相當的...」
「質中泉在哪裡?」一個冷冷的聲音出現在他們背後。
「什麼?居然沒發現?」泉心想,一個帶著面具的天龍暗部成員出現在視線中。
「我再問一次...質中泉在哪裡?」

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

Rank: 4

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
6297
金錢
38620 圓
精華
0
發表於 2012-3-23 20:16:29 |顯示全部樓層
今天考完了~終於可以上線了啊~~
天龍暗部都能使用特殊的能力啊...意思是血繼限界了?
感覺真的很強啊!!
不需要對火影效忠...那就跟根一樣了啊,
原來第三代火影時期的內憂外患這麼多...(歷史讀太多?!((某:外患又誰啊...= =
樂松感覺欠揍的很可愛耶~~(?!
居然在泉完全沒察覺的狀況下接近了?!果然很強啊!!
期待下集~~

使用道具 舉報

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 04:34 , Processed in 0.035191 second(s), 9 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部