NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 817|回復: 1

雲隱外傳~湯澤荒林之戰5-天龍突擊 [複製鏈接]

Rank: 2

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
286
金錢
3986 圓
精華
0
發表於 2012-3-29 08:52:24 |顯示全部樓層
「切...居然沒發現...負責進行感測的人是誰?」「是樂松。」
泉一聽,搖了搖頭說:「柚木斗啊...妳下手太重了...」
天龍暗部:「趕快回答我的問題!不然就先拿你開刀!」
樂松竟然能再被打趴在地上的狀態下,大吼:「你這混仗!搞清楚你現在的處境吧!你面對的可是我們質中一族有史以來最聰明!最強悍!最...算啦!反正就是讓你這混仗囂張不起來的最強族長!質中泉!」全場靜默,柚木斗:「你這傢伙...」土台嘆了口氣,日知:「果然是笨蛋...。」天龍暗部:「原來就是你這傢伙啊!」
泉:「柚木斗...妳下手似乎太輕了...」泉轉頭瞪了樂松一眼,說:「樂松!等在下把那傢伙送走之後...下一個就是你!別以為在下是在開玩笑!聽見沒有!」樂松:「...對~不~起~」「太慢啦!你這腦殘~!」柚木斗又狠狠的K了樂松一拳。
天龍暗部:「既然你就是質中泉,那我就不用再費力去找出你了...」泉:「在下本來就沒有想要隱藏自己...所以會站在最前線,建議你最好先把遺言想好,等被在下打倒時在告訴在下吧!」「哼!你以為我是小學生嗎?『風遁‧烈風衝波』」一陣狂風瞬間席捲全場。
泉:「大家快退後!這裡交給在下處理!」強風吹的眼睛都睜不開,泉心想:「是想用強風遮蔽視線嗎?」
「火遁‧豪火球之術」「嗯?這是...」強風助長火球的威力,全:「原來如此...先閃再說吧!『雷遁‧β」
強風停止,泉出現在天龍暗部的背後,『雷遁‧β突刺」天龍暗部很敏捷的躲過泉的攻擊,泉:「看來你是想用風遁將對於火遁不利的硫磺氣給吹走對吧?然後風遁又能增加火球的威力...這組合還不錯。」「哼!」泉:「但是請你記得...在下也是能使用火遁類型的忍術,『核遁‧核融豪火術』」天龍暗部:「哼!」
*核融豪火是質中一族最基礎的核遁,規模和豪火球差不多,但是因為是血繼淘汰的密術,所以威力更強。
「這樣就能夠平起平坐了...呃!?」泉突然感覺到周圍的空間變了,天龍暗部:「你已經中了我的幻術,接下來的168小時,我會讓你後悔生在世上。」泉:「幻術?這種感覺...不對...從來沒有...」
「全隊長!」柚木斗大喊,天龍暗部:「死吧!」柚木斗衝上前去,用貓爪擋下天龍暗部的攻擊,日知趁空檔把失去意識的泉救了回來,柚木斗:「還在發什麼呆?快上!」天龍暗部:「哼!」
日知:「土台大人,這個幻術是...」土台:「錯不了!這種幻術強度只有『那個』才有可能...要費不少力氣去解開。」

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

Rank: 4

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
6297
金錢
38620 圓
精華
0
發表於 2012-3-29 21:08:58 |顯示全部樓層
看到"柚木斗...你下手似乎太輕了"的時候大笑~XDXD
樂松真的是欠扁的很可愛啊!!
哦,開打了,術式都設計的很棒,感覺很有氣勢,挺喜歡的~
咦,很奇特很強的幻術?!難道是...月讀?!
不過我想還是大大自己設計的好~很期待!!

使用道具 舉報

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 05:52 , Processed in 0.033832 second(s), 9 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部