NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 725|回復: 1

湯澤荒林之戰6-圍攻天龍 [複製鏈接]

Rank: 2

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
286
金錢
3986 圓
精華
0
發表於 2012-4-5 08:52:41 |顯示全部樓層
「總之,先想辦法把這個幻術解開吧!」「好!」
柚木斗:「我絕對不允許你這個混仗殺死泉隊長!」「廢話少說...,『風遁‧夜狂』」天龍暗部再次發動風遁術,『火遁‧豪火連彈』,柚木斗:「可惡...」
「呼...,這...這裡是...」「泉!你沒事吧?」日知問,泉:「泉...還活著對吧?」「廢話!要不然你還能看到我嗎?」
「...誰...想看到你啊?...哈...開玩笑的啦...在下...剛剛好像種了不可思議的幻術...受到折磨大概...超過100小時了吧?」
「到底是...」「在下不太清楚...但是在下沒辦法自解...所以應該就是...」
「不可能吧?那種幻術不可能...」土台說。

泉站了起來,稍微整理了一下,說:「在下想要確認那個人的的真面目,所以要試著把他的面具摘下來。」
「這...太危險了!你有可能...」「土台大人...麻煩您告知所有隊員接下來的戰略。」
「哼!你還活著啊」「是的!在下還沒後悔活在這世上噢!但是接下來...在下不會再中同一招了...『核遁‧氦融彈』」許多顆高速焰球從泉的核融合控制棒中噴出,天龍暗部:「別太小看我!嗯?」
焰球環繞在天龍暗部的四周,並且放出強光強熱,「可惡...嗯?這是...?」許多隻手從天龍的腳邊竄出,抓住他的腳。
泉:「這樣就能讓你安分一點了...」泉以飛快的速度閃到天龍的面前,打落了他的面具。

「嗯?原來你是個姑娘啊?真是抱歉啊!」
「泉隊長!他的眼睛!」土台大喊,泉:「跟在下想的一模一樣...妳果然是宇智波一族的...而且還具有萬花筒寫輪眼...妳剛剛使用的應該就是『月讀』吧?」
「哼!膽子真是不小啊!質中泉...嗚...」天龍暗部按住了她的眼睛,泉:「果然如此...妳使用了『月讀』之後,會對身體造成負擔。」
『雷遁‧紅色精靈』泉放出一道扭曲的紅色雷電,直直攻向天龍暗部。
「混帳...」天龍暗部費力閃開,此時樂松:「領便當吧妳!『核遁‧核融炎龍』」
「什...什麼?怎麼可能...」核融炎龍從樂松面前,像是被吸入異空間一樣的消失了。
天龍暗部似乎有點撐不住,勉強站穩腳步,柚木斗:「趁她虛弱時攻擊吧!『火遁‧火鼠毛玉』」
這次沒有辦法閃躲,天龍暗部被直擊命中,倒在地上。
「『雷遁‧β』,這樣妳就沒辦法動了,對於一位姑娘發動攻擊確實是一件不太道德的事,在下在此表達歉意。」

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

Rank: 4

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
6297
金錢
38620 圓
精華
0
發表於 2012-4-5 19:10:26 |顯示全部樓層
果然是月讀!!
不過居然還有個女還擁有萬花筒,真令人驚訝~
很好奇她的人設~
哇,連神威都能使用,好強啊!!
泉也真的很強,中了月讀還沒有倒下~
很喜歡這些忍術,每一招的名字都很帥氣啊!!
取的真好~~

使用道具 舉報

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 05:02 , Processed in 0.034954 second(s), 9 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部