NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

查看: 1575|回復: 8

Naruto東方之戰-2   [複製鏈接]

特級上忍

★巴拉哇嘎哩~~(?!

A級任務
188 次
B級任務
455 次
C級任務
4922 次
D級任務
1816 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
本文章最後由 ★魂 於 2012-4-21 00:47 編輯

初音裝死中~(不知道為什麼系統說要放一張圖片上來當封面= =...

喔喔~

上一集的情況都還好唄?!總覺得這集最後其實是演變成什麼小規模戰爭一樣?!

這一集小玥要出來了,小蔚要出來了,寒姊要快樂了,幽要來裝死了,我也要裝死了~~(其實後兩者是固定的(遭炸~~

這篇快被我打成無止境的超長篇了=口=...

-

"喔喔~原來如此~"魂聽完水悠律的話之後,不停點頭,"所以呀,幽,你聽得懂水悠律要講什麼嗎?"

幽仔細思考了一下,"思米爾的父親前陣子死於戰場上的話,代表拉格前陣子有一場戰爭...可是拉格自從絳夏之後就沒有再戰爭過了啊...所以,死於戰場這句話是假的"

"是真的,"尼吉斯走過來,"他的父親並不是死在拉格,而是死在尼非亞,死守犬影父皇遺物那次"

"那次並沒有死任何人不是嗎?"水悠律提出了疑問。

"明明有死人的"

"我記得沒有..."

"有"

"沒有吧"

"有,我確定"

"沒有,我不確定"

"所以那就是有了"

"哇嘎,總之把茵就來不就知道是怎麼回事了~"魂正準備起身。

"竟然要直接叫作者來..."幽顯得有些無言,要是直接叫茵來,茵可是可以直接決定劇情的,她就是作者嘛~

"魂,回...回來~~這樣不就等於叫岸本到忍者們面前對質一樣嗎..."他把魂給拉回來。

"哇嘎?!"

水悠律又非~常仔細的再想過一遍,"喔,應該有那麼一個..."

"對,那正是思米爾的父親"

"喔喔!!所以只有他爸死了?!為他爸默哀0.001秒..."過了0.001秒後,魂恢復正常~

"小心一點!"

"沒關係,我可以自己來的"

XYZ號病房裡,思米爾傷口大致上恢復,他獨自下床,一旁的小櫻看了覺得很危險,但他已經可以自由走動。

"我想回家..."思米爾站在病房門前說。

"你要辦出院手續?"小櫻以謹慎的眼神看著他。

"嗯"

"門都沒有!!"

"為什麼?"

"你現在出去有多危險啊!!"

"不會的..."說著他打開門走出,小櫻追了上去。

"就跟你說很危險..."

"..."

"什麼東西?啊...我懶得去管了..."沒想到思米爾一開門即撞上懶哥,懶哥毫髮無傷~~

"(消音)!!你醒一醒啊,給我回床上乖乖躺好!!"小櫻的怒罵聲可以吵醒人不是假的~

"是說我也懶得聽妳大聲罵了,我要回我的房間了..."懶哥說完就離開了,沒有多顧慮他踩到了個什麼東西...

...然後,思米爾可是很聽話的,真的回到床上乖乖躺好

"小櫻小姐~~"門外突然傳來希妹妹細細的聲音。

"怎麼啦?"小櫻問,"妳進來說吧"

"聽說有第二個受害者出現"希妹妹走進來,一點正經的說。

"什麼?!是誰?!"

"是..."希妹妹停住了。

"快說,到底是誰?"

"是...如果我說出來的話...妳..."

"絕對不能是小幽幽!!他不能受傷!!"

"副會長大人沒事..."

"那就好"小櫻鬆了很大很大一口氣~"那麼,到底是誰受害了?"

"佐助先生"

"喔喔,那妳去看一下他就好~"

"這就是傳說中的差別待遇嗎..."希妹妹走出病房這麼想。

佐助受害地點:裝死會會館前門
只見佐助整個人卡在牆上,很明顯的是被撞飛~

"請問有目擊到兇手嗎?"希妹妹問,她語氣僵硬,聽起來十分不耐煩,懶哥有好一陣子沒理會她了。

"哦,白衣服。我很確定那個人叫殺生丸。"蚊子回答,"妳可以幫我把佐助給從洞裡拉出來嗎?"

"沒問題"她靠近深洞,用力一拉,佐助就出來了,像個(消音)一樣。

"他原本看起來沒這麼蠢,所以,被洗腦的很深"希自語道,接著她轉向蚊子,問"被害者受到傷害時,有拿著什麼東西嗎?"

"多拿滋"

"了解。"

天地會。

"我要去找狗皇談!!"

"妳應該說我們才對啊,副會長"

"我自己去就好了,反正不見的是我的卡...不是,我是說,根據我們新成員雲亞的情報,狗皇可傷了兩個人啊~!!"

"誰跟誰?"與副會長007對話的會長頭問。

"一個好像是佐助,卡卡西就是聽到他受傷才跑出去的,然後另一個,名字我記不大起來,大概是叫什麼...帕米爾的?!"

"帕米爾?妳可慘了,妳的地理可能讀太多,讀到妳腦袋-"頭未能說完話,嘴被摀住,是天地會的其他一名成員-玥摀的。

帕米爾高原?!?!

"妳要說的是思米爾吧"玥說。

"喔,對,就是思米爾"007接著說,"總之狗皇十分惡劣,因為兇手似乎就是犬夜叉和殺生丸這兩人。"

"所以妳強烈懷疑傷人這件事是狗皇帝指使的?"

"沒錯!!就這樣,我現在要去找她談!!"

"喔好啊,我也去~"

於是007和玥兩人準備要開開心心出門,平平安安回家(?!?!

留下來的是..."該死...又忘了我..."在這裡似乎毫無存在感的頭,但他可是會長。

"狗皇!!出來!!"

"?!"星辰站起往後一看,因為城樓樓閣圍牆很低,可以清楚看到外面。

"出來面對!!"007的喊叫聲充滿了憤怒的語氣。其實多半是因為卡卡西跑了。

"喔喔,寒姊,小玥,上來唄!"

"妳,星辰,過失殺人!"一上樓,007就指著星辰。

"咦?!我?!"

"對,妳,妳的手下犬夜叉和殺生丸傷害了無辜的人。"

"什麼?!我沒有!"

"有!!"

"妳傷人到底有何目的?"玥問。

"我才沒有傷人,我只是叫他們去幫我找多拿滋而已~"

"多拿滋?!"007聽到這句話,開始回想,同會成員雲亞所帶來的情報,

思米爾遇害時手中拿著多拿滋,佐助遇害時口中也咬著一個多拿滋。

"喔...原來啊~!!原來妳就為了幾個甜甜圈,然後叫手下去傷害人是嗎?!妳這個(消音)的傢伙!!"

"喔不,寒姊~妳錯了~我是跟他們說不管用什麼方法,而並非一定要傷害到人喔~"星辰一臉高傲地道。

"妳..."007啞口無言。

"真是夠腹黑啊"玥說。

"好了~你們可以回去了~我還要和我的6749個白髮正太們約會咧~"

"6749個..."這時玥也無言了。於是兩人慢步離開星辰的皇宮。

"唉,原來我的卡卡西就是這樣跑的。"

"但妳根本沒跟她說妳的卡卡西因為這樣跑了。"

"要是我跟她說,她一定又會講什麼卡卡西是白髮,所以本來就是她的。"

"也對,回去嗎?"

"不,先去裝死會,我要看看卡卡西是不是在那裡。"

"哦,隨便妳。"

"佐助,你好多了沒?"蚊子問,她坐在佐助對面,兩人就在喝著下午茶。

"當然,我好得很多。"佐助回答。

"喔,那你比那個思米爾恢復得更快。"

"當然啊!!我可是忍者,而且我只不過額頭撞傷而已。"

"沒傷到腦部。"蚊子笑著說。

"嘿,小子,好久不見"突然之間,一名白髮老者(遭炸~~不,我說灰髮男子,從佐助身旁冒出。

"嗨,老...我說卡卡西先生。"

"很好,小子,你看起來精神很好,還有精神喝下午茶,現在我就可以不擔心了。"

"卡卡西--"又突然,一個女孩的聲音從遠處傳出,那是007,在身後跟著的女孩是玥。

"喔?你們怎麼知道我在這裡的?"

"不用想都知道,你聽到佐助受傷後的消息之後一定會跑來"玥仍然是諷刺的語氣。

"嗯,好吧"

正好這時幽魂兩人從大門口走出,魂拉著思米爾,後面是小櫻。其實幾乎把思米爾拖在地上,像茵在拖佐助一樣(?!

"記住,等到了事發現場,要告訴我們事件的經過唷。"魂說。

"不過你讓他站起來應該會比較好耶"小櫻說。

"妳都不知道,這超好玩的,像在抓著一隻實驗用老鼠的尾巴,然後待會就會用實驗用手術刀作掉牠一樣,超讚~"

"問題是他又不是要去死了..."小櫻嘆了口氣。

"但魂剛才說他準備去裝死,我大不懂這是什麼意思"幽靜靜地說。

"喔,那是因為事發現場地上是一大攤的血,根據情報,他昨晚帶回去的那一盒多拿滋全落在那一攤血泊中"

"然後那盒多拿滋在血中被浸泡的爛掉,看到那些多拿滋的人都會有種裝死(本處指昏倒)的感覺?"

"猜對了,你真聰明,小幽幽~"

"妳也是,這可是妳發現的啊,小櫻櫻~"

"喔哇!!幽哥和小櫻又在放閃光彈了啊!!"007說。

"...我一直在想狗皇要怎麼跟那6749個白髮正太發出閃光彈..."玥想像中,她想那一定是像太陽一樣的光線...不,不行,不能這樣,像狗皇這種人要放的應該是大炸彈~啊那...地球不就毀了?!不,那也不行~

"喔喔~寒姊~"魂很快發現了007,幽和小櫻也看過去。

"喔,魂啊,你拖著帕米爾要去哪裡?!"

"帕米爾?!"幽驚訝了一下,然後小櫻拿出病歷表,上面是 [思米爾]。

"是思米爾啊..."玥修正007。

"抱歉,我又說錯了= =..."

"我們要去案發現場啊~"魂回答。

"那你覺得我也應該去嗎?"

"當然,寒姊你可是木 葉的  0+ 0+ 7!"

"不要把我的名字念成這樣好嗎..."

"OK~"

"你們要去案發現場啊?我也要去!看血♥"

"小玥妳還是很腹黑"魂說著又拖繼續走~

一群人又在快快樂樂出發,平平安安回...回到案發現場~(?!

尼非亞

"喔喔呀啊!!殺人兇手已經抓到了呀!!"這是非常重要的好消息,所以加野以千米的速度跑來向犬影報告這件事情。

"嗯?你說 殺人兇手?!"

"喔不,我是說...傷人兇手~"

"誰?"

"好像叫犬夜叉和殺生丸喔,然後他們為了要吃甜甜圈,不擇手段跑去抓傷和踹傷人"

"你確定是用踹的?"

"總之是撞壁~"

"那些無辜的白髮人民放出來了嗎?"

"對,他們被放出來了"

"好,我知道了"

案發現場,裝死會的會員,蔚,培,以及新成員D唄三人正在處理著地上的多拿滋

"看起來好噁,泡了血的甜甜圈"戴著塑膠手套,培拿起一塊多拿滋說。

"玥會超喜歡的"蔚也拿起一塊起來看著,

"真想叫她吃,不知道她敢不敢,要是她不敢吃,就要她叫我姊姊呀~呵呵~"瞬時蔚的臉上充滿腹黑的笑容?!?!

"看起來很像草莓醬..."D唄說。

"草莓醬?!?!"

"蔓越莓,我說蔓越莓..."

"蔓越莓醬...嘔~~"培已經到一旁解放嘔吐物去...

"處理得怎樣啊?"

"?!"突然聽到個聲音,蔚和D唄抬起頭來,"誰?"

不見說話者的身影,但只見眼前在地上裝死的五...不,六人,包括被拖著的,六具"屍體"~

"啊,魂哥,我們已經處理好了~"

"喔喔~那帕米爾你起來說句話吧~"

"怎麼這次換魂你說錯,是思米爾啦"007好不容易(?!修正過來了~

"都一樣啦~反正解結也會把尼吉斯說成尼斯吉啊~"

"奇怪了...我怎麼突然感覺到一股很嚴重的殺氣和沉落的氣息..."幽爬起來,結果看見..."啊..."

尼吉斯本人就站在魂的前面?!

"什麼?"魂也爬起來,然後..."喔喔!!尼斯...尼吉斯你來了啊~~"

"咳,對,我是要說,其實你們幾個可以不用來這裡,境會館的軍事部已經捉到兇手了。"

"等等,你說軍事?!?!"007疑問中~

"抱歉,防治部"

"喔喔,但是我們要調查帕...思米爾的死因(?!"

"人家可好好的在這裡啊..."小櫻突然有想揍人的衝動?!

"你要說的不是死因,是傷害痕跡調查吧?"幽說。

"啊~對,好困難的名詞...我的腦袋系統記不起來啦~"

"哇嘎嘎我說過我們已經抓到兇手了傷患和事發現場也已經處理好了所以可以回去了呀!!"尼吉斯暴走中?!

"哇嘎嘎...你果然是我們裝死會的~"魂拍拍他的肩膀。

"好了既然人家都先弄好了那我們就回去..."幽趁著尼吉斯再度暴走前拉著魂和小櫻和思米爾...不,我說拉著魂和小櫻,魂再拖著思米爾,快速衝回裝死會去~

"喂,魂,我們..."007和玥來不及反應,他們已經不見人影~

裝死會

"我覺得帕米爾有裝死的天賦~!!"魂看著趴在地上不知道是裝死還是睡死的思米爾說。

"思米爾..."幽看了看,"他剛才一路上的確都沒說話,趴著被拖...這就跟我之前拖著在裝死的你去木葉的時候一樣..."

"但..."小櫻拿起人物配分表,"思米爾不算在任何一會內,也不是中立者..."

"哇嘎!!小櫻!!不可以拿表起來看啦!!"

"那尼?!是因為現在...XOX...嗎?"

"這段剪掉,逼~~"

回歸現實~

"所以思米爾是無辜的囉..."幽說。

"嗯嗯~"

"會長,狗皇來找你~"突然希妹妹不知從哪裡冒出來?!

"哇嘎?!解結?!我這就去~等我1秒鐘~"

1秒鐘後

"寒姊有來找葛格咩?我想趁機拿這玩意給她的說~"

"喔喔~她剛才是有來找我,玥也一起來...等等...?!幽~他們人咧?!"

"嗯...他們人在...咦...小櫻櫻,他們人...?"

"嗯我看看...奇怪?!他們人咧?!"

"喂!!現在是大家輪流無視我們兩個的存在呀!!"

喔喔,原來007和玥兩人在幽和小櫻的身後~

"啊,抱歉,剛才沒注意到你們..."幽很有禮貌地道歉,小櫻也行了道歉禮。

"喔耶~寒姊!!這個這個!!給妳!!全部拿去!!不用找了謝謝,掰掰~~"星辰說完馬上衝出裝死會逃之夭夭去~~

而給007的東西,毫無疑問,一箱...他媽都...

"真想直接做掉她..."

"寒姊,很好吃喔,啊~~♥"玥說著拿起了一把他媽都準備往007嘴裡塞?!

"喔喔啊啊哇耶呀依耶喔嗚哇嘎耶呀啊~~!!"

終於,經過一番爭戰,007戰勝了玥,她媽都一顆都沒吃到,而玥跌坐在地上,"可惡,實在太強了..."

"呵呵...這就是我長久以來因為一直被你們欺負所練成的他媽都防禦呀..."

"魂,我累了,換你上"

"喔喔~好耶~"

"啊啊!!不行!!我絕對不吃!!誰來都一樣!!"

"我可以吃嗎..."

"嗯...你要吃...?番茄...?他媽都?"

"嗯"

"那你可以拿去吃喔"

"謝謝你"

"啊啊!!幽!!別把他媽都給帕米爾吃了!!"

"是思米爾不是帕米爾呀...而且人家想吃,我就給他吃..."

"哇嘎!!不行啦!!那是寒姊要吃的耶~"

"誰跟你說過我要吃了?沒關係~乖~全部給你吃~"

"不~思米爾~這可是這位木葉的007偵探大人的重要糧食喔♥"

"啊...?"

"不,那才不是我的糧食,你要吃就吃吧!!"

"哇嘎嘎~突襲~~(抓起一大把他媽都就丟?!"

"啊,魂,不可以強行攻擊別人..."

"嗚哇喔~~!!不要丟我啊!!你這小屁孩!!"

"我也來參一腳~紅紅的鮮血番茄最棒啦(丟"

"喔啊啊!!小玥!!連妳也丟我!!"

"你們兩個快點停止啊!!不要強迫別人吃番茄!!"小櫻的怒吼似乎沒啥用處?!

"嘿~看我的他媽都手裡劍~~"

"嗚哇啊啊~~"

"魂...!!(接住他媽都~"

"...(看的目不轉睛?!"

"這兩個人啊...(嘆息?!"

"趁現在你把他媽都給吃了...(把接住的他媽都往思米爾嘴裡塞?!"

"喔對~還有剩下的!!小幽幽,趁他們兩個過來拿剩下的他媽都之前,把所有的都給思米爾吃了~!!"

"嗯"

於是幽櫻兩人努力保護番茄...不,應該說是開始努力往思米爾嘴裡塞番茄?!

"吃完了沒?你吞下去了沒?"

"等..."

"再吃!!"

"水,這裡有水,給他灌下去..."

"呃...咳..."

"快點!!"

"哇嘎~他媽都都爛掉了..."

"放心啦,箱子那裡還有更多他媽都~"

"啊啊!!小幽幽,他們要來拿他媽都了啊!!"

"什麼...番茄還剩大半箱呢..."

"咳..."

"幽~他媽都給我~"

"嗯...嗯,他媽都...拿去(其實裡面是包馬X龍的?!"

"喔喔~寒姊~~看我!!(丟"

"哇喔喔啊!!(悽慘兮兮的叫聲~"

"等一下,他媽都裡面怎麼會是五顏六色的?!難道是腐爛掉的嗎~♥"

"不,是因為包馬X龍呀..."

"所以幽,你給我馬X龍?!?!"

"對呀"

"等等,小幽幽,你怎麼告訴魂那一顆是馬X龍?!"

"因為他不知道馬X龍是什麼呀..."

"啊啊~我要裡面他媽都肉的他媽都啦~~"

"不行啦...你不可以強迫別人,還有既然思米爾想吃,就給他吃吧,007不也這樣認為嗎?"

"嗯嗯!!(狂點頭?!"

"...帕米爾,你真的想吃他媽都?!"

"思米爾~"玥修正。

"喔喔,思米爾,你真的想吃他媽都?"

"嗯"

"寒姊,你真的不想吃他媽都?"

"對!!不要再讓我看到這鬼東西..."

"所以,寒姊想吃他媽都,思米爾不想吃他媽都這就代表我應該要把他媽都塞給寒姊..."

"哇啊啊!!為什麼偏偏這時候葛格你會出現相反思想啦!!"

"魂,你今天是不是還沒喝希希檸檬呀..."

"對啊~(?!"

"那就趕快去找希要來喝吧,這裡我來處理就可以了"

"喔喔~(走人"

"啊,魂哥,他媽都還沒塞完..."

"這就是傳說中的調魂離海記啊~"007鬆了口氣,但突然想到..."啊,玥!!還有妳呢!!所以我還是有危險..."

"嘿~對呀!!"

"我一定會盡我的力量阻止這錯誤的一切的..."

"哇呀~小幽幽你好有男子氣概啊~!!"

"幽哥和葛格就是不一樣~人比較好啊~我好感動~"

"我也要努力的吃他媽都..."

"嗯,思米爾你人也很好耶~要是再有日希可以請我吃甜食就更好(?!"

"什麼...四個人聯合對我一個,那我麻煩不就大了..."

於是玥...逃之夭夭~~

"阻止完畢...(?!"

"哇喔喔...小幽幽你是怎辦到的?!"

"好厲害啊,幽哥..."

"因為思米爾死守他媽都呀..."

"沒想到一山還有一山高..."小櫻深思中?!

"啊啊,對,思米爾,你就盡情的吃他媽都吧~!!"

"好呀~♥"

於是,之後的一個禮拜星辰送007的他媽都全是思米爾幫忙吃光~

但,這不代表思米爾已經是天地會的勢力(遭天地會亂炸~~

好啦~要是天地會有人需要思米爾就讓他進去唄,依照能力來看是中等攻和超強防~

第2集恐怖的超長篇在此畫下句點= =...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
★ - 坐在電腦前好久才換走了幽喵QAQ

A級任務
3 次
B級任務
6 次
C級任務
42 次
D級任務
156 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
厲害!文筆可以寫小說了!!!!

幻邪玥  喔嗯,荒大果然是武俠小說風格的....其實從荒大的文都看的出來呢~  發表於 2012-5-7 17:56:45
abcd8792  漫畫ing  發表於 2012-4-23 22:43:44
★魂  其實有人物設計圖~要是再加上動作描寫,就可以畫草稿了~  發表於 2012-4-23 21:22:07
abcd8792  而且魂大只靠對話 去想像畫面 沒有去描寫動作的話 畫面有些不同...建議魂大可以去*** 中華英雄 第三人稱小說 如果想要第一人稱的 可以選 倪匡小說  發表於 2012-4-23 19:12:21
abcd8792  其實這樣還不太能寫小說吧= = 要說要加上對話內容 還有深動動態描寫...等  發表於 2012-4-23 18:49:32
labis0508  .....設計圖.....不知道!(被毆)憑空想像?  發表於 2012-4-23 14:17:19
★魂  形容是什麼鬼啊...副詞我也不管~更別說名詞和動詞了(?!?! 問題是大大你知道我們的設計圖長怎樣嗎...  發表於 2012-4-21 22:22:04
蔚藍天空  那魂大每篇都可以寫小說,魂大的紋都是看劇情不看形容!??  發表於 2012-4-21 14:40:16
labis0508  我想把它畫成漫畫***一定非常精彩!(雖然我的畫不怎麼樣就是了  發表於 2012-4-21 08:53:00

特級上忍

予獨愛白髮正太之出自黑而不染,濯於白而不妖

A級任務
172 次
B級任務
1680 次
C級任務
3305 次
D級任務
1236 次
S級任務
2 次
NRO值
0 點
查克拉

裝死是個好東西=W=

喔哈哈~我的殺殺耶~犬夜叉...也好啦~
嗽嘎~原來都是多拿滋惹的禍~
誰要他們要在咱的勢力範圍內啃多拿滋呢~
幽哥跟櫻櫻好閃>口<
其實每天我都會和我的6749個在皇宮前的院子集體裝死~=^=
寒姊已經練成深不可測的他媽都防禦術啦!!
他媽都形狀的X卡龍?!應該...很適合寒姊?!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

★魂  羅澪這梗已經用到不想用了XD  發表於 2012-4-22 22:41:43
★幽  跟白血公主一樣的東西嗎...或者是羅澪什麼的= =...  發表於 2012-4-22 19:42:27
佐乂櫻  喔厚厚~我寫的很棒說=W=((嗯嗯!我會繼續專研裝死的!!  發表於 2012-4-21 22:52:54
★魂  賣女孩的火柴啊~好耶,我在看小白帽~(?!裝死會的崇高之處解結妳體會到了唄~(?!?!  發表於 2012-4-21 22:45:12
佐乂櫻  啊啊!剛剛寫完賣女孩的火柴,現在頭腦亂亂((裝死太嚴格了QAQ看在貓耳的份上就算他是裝死唄~((哪招?!  發表於 2012-4-21 22:31:07
★魂  是啊~又甜又酸的馬X龍他媽都= =~喔喔?!雙人裝死?不過那好像不算是裝死...(裝死會的標準很高的喔(?!?!所以其實是佐助和帕米爾的錯~  發表於 2012-4-21 22:23:51
全員一起來裝死唄~★

A級任務
0 次
B級任務
2 次
C級任務
122 次
D級任務
551 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
東方之戰~好看,恩~草莓醬...

幻邪玥  是說我討厭吃草莓說((超級大誤  發表於 2012-5-7 17:55:45
★幽  加草莓粒風味更佳...真的比較好吃...(大誤)  發表於 2012-4-22 19:43:32
★魂  草莓醬~想吃嗎?我可以寄給你(誤~  發表於 2012-4-21 22:24:41

A級任務
202 次
B級任務
60 次
C級任務
521 次
D級任務
841 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
哈哈...又多了新詞了!!
不知道玥之後有沒有吃那個詭異的多拿滋...
還有...小幽幽,小櫻櫻,噢我的眼
太甜了,我要水!!以後不吃他們的粉紅分為了!!((誰叫你吃
卡卡西呀...算正太嗎?
加一加26加2等於28
快變奧吉嗓了,還正太...

幻邪玥  我的腦袋裡出現狗皇的後宮裡一群老人在那裡晃來晃去----((為什麼會出現這麼糟糕的場面...  發表於 2012-5-7 17:53:40
蔚藍天空  唉~銀髮族的很可憐  發表於 2012-4-25 14:03:27
★魂  喔喔,既然鳶老說他X6歲...那卡卡西...喔啊啊!!他快變成千年老妖了~~所以白髮是應該的?!?!老人都是白髮(遭炸~  發表於 2012-4-21 22:26:16
佐乂櫻  四十歲未婚?!((誤((重點是髮色不是正太喔~  發表於 2012-4-21 19:42:51
木葉的007  奧吉薩?!?!(大誤 話說卡卡西三十囉~~  發表於 2012-4-21 17:26:51

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
差點就忘了這篇內容是啥~~(炸
佐助卡在牆上~用想的就很好笑~XD 多拿滋?!佐助被我洗腦了,改吃甜食啦!!(鼬:其實是我洗的腦...
帕米爾高原...準葛爾盆地?!(炸x2
狗皇的罪名應該是叫唆殺人!!"不管用啥方法"這句話也算叫唆~~
後宮真多...= =
佐助的腦就算傷到也看不出來啦,早就壞光了~~
我隨身攜帶墨鏡,幽櫻你們繼續~~
案發現場我會主動先去的啦~要是不先去有啥證據被抹滅就麻煩了~~(0+0+7=7 喔!!(炸x3
血乾涸的也是很棒喔~是褐色,腥味也會比較重~~雖然我還是喜歡從傷口湯湯流出的~~
哼哼,我之所以活到現在就是因為練出了一身她媽都防禦絕招!!(?!?!
不過這次又是狗皇...我跟她是什麼孽緣啊啊啊!!
我現在有個小小的期望,希望我們幾個人的自編,有一個人的是從頭到尾都沒有他媽都的...
啊,思米爾,謝了~既然這樣,你來天地會吧!!

木葉的007  喔喔,還好我是冥國的子民 =ˇ=~~  發表於 2012-4-23 22:37:39
★魂  喔喔~所以其實是幽的數學進步的很快?!那我的數學QAQ...我要定每個月的1~28號都是裝死節放假=A=!(冥國限定~~  發表於 2012-4-23 21:26:06
木葉的007  嗚嗯...下面幽打成魂了...= = 喔喔,也等於雙十節,就是可以放假啦!!  發表於 2012-4-22 23:44:36
★魂  如果照幽你這樣計算~喔喔~寒姊,10/10=鳴人的生日(?!?!  發表於 2012-4-22 22:42:30
木葉的007  嗯嗯,就是這個意思!!魂你的數學進步得很快嘛~~那考考你,10/10呢??  發表於 2012-4-22 21:51:37
★幽  啊...不是這樣嗎,所以其實...10X10=10101010101010101010囉...  發表於 2012-4-22 19:44:41
木葉的007  不是吧~10+10才是1010啊~10-10應該是0101吧??  發表於 2012-4-22 19:17:52
★魂  不,我下線後邊裝死邊思考,問幽他跟我說是0,但後來又邊裝死邊思考了好久,現在終於算出是1010了~(?!10-10=1010!!  發表於 2012-4-22 17:41:38
佐乂櫻  等於385~  發表於 2012-4-22 14:50:54
★魂  那~10-10=?! 慘了...好難!!(遭炸~  發表於 2012-4-22 14:37:44
木葉的007  幽哥的文有出現她媽都手裡劍,看了不舒服~~不過他的是最好的了~~我只要超過一位數字的計算就要想好久...= =  發表於 2012-4-21 23:44:42
★魂  哇嘎!!寒姊,你好聰明!!原來0+0+7=7啊~我原本還要深思好久~因為我的腦袋系統沒有 "數學公式" 這種東西,所以就需要我的十隻手指頭(炸X2~  發表於 2012-4-21 22:30:34
★魂  喔喔~幽的?!(乾乾淨淨,沒有他媽都?! 幽:要是 我的沒有,那麼 他媽都 怕死他...不知道涼為什麼不把思米爾改成帕米爾比較好念啊~(遭炸~  發表於 2012-4-21 22:28:56

A級任務
27 次
B級任務
52 次
C級任務
462 次
D級任務
176 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
啊...要是這樣,AK-ST的人物就不能和茵碰到,思米爾也不能碰到涼...?
懶踩到了什麼東西啊...
佐助卡在牆上,這是難得的畫面耶~(大誤)
是說他不會喜歡吃多拿滋吧...
6749,比XX宗的後宮還多...所謂的星辰呀...
所以又開始了她媽都小型大戰...(?)
最後受害方獲勝,偉大的思米爾嗑光了一整箱他媽都呀...

★魂  為偉大的思米爾高興0.003秒~可以碰到,只是不能對質~(人物的設定早就設定好的所以作者不能更改~  發表於 2012-4-22 22:43:25
小櫻~O///O

A級任務
88 次
B級任務
337 次
C級任務
729 次
D級任務
546 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
我怎麼會輸給寒姊呢!!要知道我虐人的功力(?)可是高人一等呀!!!((這有什麼好炫燿的....
是說呀..這輯我的戲份爆炸了說....
想叫我叫小蔚"姊姊"!?你死定了小蔚!!我回家一定要把你[email protected]#$^(嗶--)((干小蔚啥事了....)
對了,為啥只要是魂哥的文章,不管是集瘋傳還是這篇好像小佐都粉白癡......
等..等,小佐不是不喜歡甜食,怎麼會拿多拿滋---

★魂  嗯嗯!!幽,你可是比他好很多,所以絕對不能跟他一樣喔~(遭佐助亂炸~~  發表於 2012-5-5 22:50:07
★幽  這就是你叫我把佐助的頭像撤掉的原因啊...因為他實在太白...  發表於 2012-4-28 18:03:11
★魂  喔喔~因為佐助是白癡~一切都是因為他是白癡~問解結也知道,他是白癡~  發表於 2012-4-27 21:13:46

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2020-11-26 16:58 , Processed in 0.045423 second(s), 11 queries , Gzip On.