NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 719|回復: 2

湯澤荒林之戰7-淪喪的信念 [複製鏈接]

Rank: 2

A級任務
29 次
B級任務
58 次
C級任務
138 次
D級任務
381 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
286
金錢
3986 圓
精華
0
發表於 2012-4-12 08:39:43 |顯示全部樓層
本帖最後由 波風ミナト 於 2012-4-12 08:50 編輯

泉:「雖然妳很厲害,但是接連使用萬花筒之後應該也對妳的身體造成不小的負擔了吧?」
天龍暗部倒在地上,瞪著泉看,泉:「看來連寫輪眼都沒辦法維持下去了嗎?果然出現了很嚴重的負擔...」
天龍暗部:「給我閉嘴...」「雖然妳是為姑娘,但是畢竟是雲隱的敵人...所以在下必須要解決妳...不過...」
「有些話必須讓你知道,就姑且聽在下說教吧!」

柚木斗:「泉隊長!別浪費時間了!快把那混帳解決掉吧!」「這可不行...在下沒辦法在該說的話說完之前殺死敵人。」

泉望著天龍暗部,說:「雖然妳的眼睛寄宿了如此強悍的力量,但是絕對不只是力量而已。從妳的眼神當中可以看到除了力量以外的東西,雖然在下根本就不知道妳是誰,可是...只要是人都是一樣的。妳的眼神中也寄宿著信念,只是已經被外在的世界給扭曲、摧殘,現在的妳...已經淪喪了過去最珍惜的『信念』。」
天龍暗部咬牙,說:「你懂什麼?一個腦弱質中一族的人能夠懂什麼...」「別這麼說嘛...在下的智能在雲隱之中可是名列前茅的,打個比方吧!如果要比智力的話...來個一千一萬個樂松也比不上在下一個。」樂松:「什麼跟什麼啊?」柚木斗:「雖然是極端諷刺的比方...但是連我也能夠毫不遲疑的接受了。」

泉:「好好想一想吧!被妳所拋棄的信念是什麼?不論是什麼,失去信念的忍者只能夠淪為他人操縱的棋子。」
天龍暗部:「你...那句話是哪來的?...」泉:「不清楚,算是發自內心的想法吧?否則在下也沒辦法走到今天。」
天龍暗部:「...我的信念...並沒有淪喪...」「不一定是失去信念才叫淪喪,被他人惡意扭曲也算是。倘若在下是個失去信念的忍者,早就已經死了。」
「...我的信念...就是為了龍井大人而存在!成為龍井大人的『眼』!」一震強大的爆破,泉被震飛到10公尺外。

「泉隊長!」「沒事...看來她似乎想起什麼了...不過那不是真的...」「喂...那是什麼?看起來不太妙啊!族長...」
泉望著煙霧之中緩緩移動的巨大身影,說「看來這就是在我們質中一族戰鬥史中所記載的...傳說中的『須佐能乎』。」
煙霧被烈風吹散,一個巨大的骷髏包覆著天龍暗部,天龍暗部似乎有點重心不穩。
天龍暗部:「哼!為什麼你會知道這個?」泉:「噢!因為在戰國時代時,我們質中一族就時常和宇智波一族交手,也常常是被你們的『宇智波斑』狠狠痛打,直到有一次...一場戰爭中的唯一倖存者,記錄下了那次的慘況,這個『須佐能乎』自然也被記錄下來了。」
天龍暗部冷笑,大吼:「那這次你們就會連一個倖存者都不會被留下!通通納命來!」

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

Rank: 4

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
50
查克拉
6297
金錢
38620 圓
精華
0
發表於 2012-4-12 23:07:10 |顯示全部樓層
感覺上這位天龍暗部使用萬花筒比佐助和鼬都來的吃力很多...
信念...是什麼呢?被惡意扭曲...?很好奇啊~~
一千一萬個樂松~XDXD我喜歡樂松,他真的笨得好可愛~
為啥想成為龍井的眼啊??搞不懂龍井為啥會讓人想追隨...
哦哦,須佐能乎出場了!!期待啊!!

使用道具 舉報

Rank: 2

A級任務
39 次
B級任務
14 次
C級任務
82 次
D級任務
126 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
閱讀權限
20
查克拉
283
金錢
1896 圓
精華
0
發表於 2012-4-12 23:30:14 |顯示全部樓層
小弟竟然為那位女性天龍暗部擔憂起來
根據大大的文所反映出她應該是體力透支才對
但現在仍然強行發動須佐能乎,身體應該負擔不起了
宇智波一族的人都是背負著這麼沉重的包袱嗎?
我的信念...就是為了龍井大人而存在!成為龍井大人的『眼』!

那位天龍暗部背地裡應該有一段不為人知的故事吧。
所以吶~非常期待下一篇降臨!
堅決反對國民教育科!!!!

使用道具 舉報

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2021-3-8 04:32 , Processed in 0.037485 second(s), 9 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部