NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

查看: 1190|回復: 4

Naruto東方之戰-3 [複製鏈接]

特級上忍

★巴拉哇嘎哩~~(?!

A級任務
188 次
B級任務
455 次
C級任務
4922 次
D級任務
1816 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
本文章最後由 ★魂 於 2012-5-20 22:45 編輯

佐井坐在他媽都上=W=

喔喔~這稿子快被我放到爛掉了(冏

星期五放學跟幽連滾帶爬衝去廁所=口=(哇嘎嘎忍了一整個下午之後發生的上廁所暴動?!?!

可惡的班導啊哇嘎嘎O口O!!(開始鬼吼鬼叫的魂(?!?!

忘記劇情的,第二集就在這裡~

狗皇正殿裡。

"可惡,有了那個思米爾,我就沒辦法對寒姊使出他媽都脅迫攻擊了呀!!"

狗皇,星辰正在殿裡來回踱步。

突然,"喔喔!!好耶,我決定了,把思米爾給除掉不就好了咩!!凡是擋我路者殺~"

"完蛋了...狗皇這傢伙。"在暗地理監視著的人自語道,然後瞬聲消失。

天地會。

"結果妳把[帕米爾]給帶回來了啊..."天地會會長,頭道。

"阿哈哈,因為他替我吃了她媽都,而且他又無父母,但是很乖又很聽話,然後魂也同意讓他加入我們天地會嘛~"007笑著說。

"嗯,好啊,人越多越好,[帕米爾],你就來當我們的...嗯...你想當什麼職務咧?"

"讓他當他媽都防禦長(?!"

"妳省省吧...好,[帕米爾],你就來當我們的服務長吧,裝死會總是有一大堆[長],我們也不能輸給他們。"

"好的"

"不好了,會長!!"突然之間,天地會某成員從外頭以萬米(?!的速度衝進來。

"怎麼啦,暒?慌慌張張的"

"咳,會長,"這位成員,暒,上氣不接下氣地說"狗皇...狗皇她要..."

"狗皇?!進來,跟我談,副會長,服務長,你們兩個先迴避一下吧!"

"喔~"007回答,雖然她很想知道星辰又要幹嘛,但還是覺得,不要知道的好...(知道了說不定會嚇死?!

"嗯"思米爾應聲,然後,趴在桌上,裝死?!?!

"啊...這裡是天地會啊..."007暗自心想,這傢伙難道如魂所說,真的有裝死的天份?!?!

天地會之密室內。

"為什麼要特別來這裡談?"暒問。

"因為這樣實在不行,之前有關狗皇的事,我懷疑因為我們總是光明正大的討論,所以都被狗皇的手下在外面給聽到了"頭嘆氣,"所以來這裡談比較安全點"

"喔..."

"好了,妳剛才說,狗皇她又要幹嘛了?"

"狗皇想殺了思米爾"

"想殺服務長?...等等!!妳為什麼會知道帕米爾已經是我們的..."

"我可愛的大白跟我說的~"

"...白哉那傢伙真厲害...(消息真靈通..."

"嗯嗯!!當然!!因為他是大白(?!"

"好,她這麼可惡,那我們就要馬上想辦法保護我們的服務長!"

"對,但我們要先知道思米爾的弱點是什麼"

"這誰知道啊...啊,我知道,他很聽話"

"喔喔~所以狗皇叫他去死他就會去死?!?!"

"妳太誇張啦...就算再怎麼聽話,這種程度也是智障才會做的事了吧..."頭沉沉地說著。

"那我們應該跟他說,只要是狗皇跟他說的話都絕----對不能聽!!"

"這就對了,然後最好要有一個人隨時在他身旁"

"嗯嗯!!"

007見頭和暒兩人走出來,臉色沉重。

"你們討論完啦?狗皇到底想幹什麼歪主意?"

頭愣了一下,說"狗皇想要奇拉比減比了塔里木盆地的左邊!"用暗示語法說話。

007是推理專家,當然能夠推測出來,頭的意思是"狗皇想要殺了思米爾"

"啊!!那怎麼行!!現在怎麼辦?"她著急了起來。第一是不願意見到他死去,第二是他死了狗皇就能夠再度利用他媽都攻勢了。

"不要緊,我們已經想好辦法了"暒很有幹勁的說。

"什麼辦法?"007問。

"聽好--第一,要讓塔里木盆地的左邊無法給狗皇[殖民],第二,派一個強將守在塔里木盆地的左邊邊境!"頭繼續拐彎抹角地使用暗示。

"派我去吧!!"007也學會這樣子說話。

"好,恢復正常"頭說。

"請問...你們剛才在說什麼呢"看見思米爾醒來問話,三人心中同有一絲想法,頭先說了,

"狗皇要來攻打我們在中國的土地!"

"有什麼我能幫忙的嗎?"

"喔喔,我跟你說,很簡單,你跟副會長一組,然後這段期間不管做什麼事都要先問過副會長,一定一定要聽她的話喔!!"

"嗯"

"然後暒妳和蘋果當防衛!"

"阿波?!玥?!"

"不是阿波,是蘋果...雲亞GF那個..."

"喔喔~我這就去找她來!!"

裝死會

幽魂兩人在趴在地上裝死中

"唉...好噁...染血多拿滋"培走進來,好像準備又要吐了,一口氣衝去廁所。

"啊...幽魂又在裝死了..."蔚看著地上真的算[不知道是裝死還是睡死了的幽魂],嘆氣。

"哇嘎~"突然之間,兩人裝死完畢,魂叫了出來。"小蔚,妳回來了?"

"嗯,染血多拿滋已經完完全全被我們處理乾淨了,案發現場也是"

原來剛才蔚與培兩人又去打多拿滋完整處理掉,這下子應該是什麼事都沒了。

"很好~喔喔!!喝可爾必思的時間到了~"

"嗯,吃怕死他的時間也到了"

於是幽魂兩人直奔餐廳(?!

狗皇正殿

"1萬5千名白髮正太水遁忍者,1萬5千名白髮正太火遁忍者,3萬名白髮正太血繼限界忍者,1萬名白髮正太醫療忍者,10名白髮正太軍師~很好~~"

狗皇星辰坐在殿上,高高在位,手裡拿著眾兵將的名單,嗤嗤地笑著。

"就算葛格和寒姊兩方聯合起來,也抵擋不了~哈,哈,哈!!"

"星辰大人,請下令準備行動"一名白髮忍者道。

"好,那麼,就先派那1萬5千名火遁忍者出動!"

"是"

鏡頭回到裝死會來

正在吃他媽都怕死他的幽和正在冰箱裡翻箱倒櫃找的可爾必思的魂。

"奇怪~怎麼沒有可爾必思?!連希希檸檬也不見了,怎麼會這樣啊~哇嘎?!幽,你有看到嗎?"

"嗯?我剛才明明還看見冰箱裡一堆可爾必思的...沒有嗎?我看看"幽放下叉子,要走到冰箱,但採到了個東西差點跌倒。

"咦...這是...喔啊啊哇呀啊啊!!"

裝死會裡傳來超高分貝的慘叫。

"副會長大人!!"所有的裝死會成員全跑到餐廳,看著在地上昏過去的幽,旁邊驚見...一條活的大魚,而魂呈現[魂的魂跑出來]的狀態。

"這隻魚!!"蔚睜大了眼,然後對其他人大喊"去天地會那裡!!保護好寒姊!!"

"為什麼?"涼問。

"這條魚我在很久很久很久以前看過,是狗皇的魚!![想要順利的進攻,就一定要先解決掉對方的軍師(即智商最高者)],接下來狗皇應該會在寒姊的房間裡放一大堆他媽都!!"蔚快速解釋。

"喔喔~狗王!!我們走~~"

"哇啊啊!!"

"我要用狗王對付狗皇!!"多亞直接地抓起犬影的尾巴,朝天地會直直奔去。

"可爾必思...為什麼會在魚嘴巴裡呀啊!!"回神的魂,一眼就是看到那隻大魚嘴裡塞滿滿的可爾必思。

天地會

"天氣好像變了..."007在基地外仰望著天空,逐漸由青藍色轉變為淡灰色。

"八成是快下雨了,你們兩個趕快進來吧"頭說。

"說的也是,我想回房間了"007朝著房間方向走去之時,突然眼前一見兩個朝著他衝過來的人影,

"咦...好眼熟,你們兩個不是?!?!"正當她在回想自己看過的人,那兩個人影越來越靠近,然後把她撞走。

"哇!!"

"啊啊...終於停下來了~~"有著大大尾巴的褐髮少年趴在地上,很像在裝死,但只是累翻而已。

"好痛...啊啊!!你不就是狗王嗎?!"007指著他。

"別回房間!!"多亞比犬影更早開口。

"為什麼?"她問。

"因為會有一大堆他媽都啊!!"

"哈哈~別開玩笑了,就算有他媽都,我也有思米爾可以幫我解決掉啊~"

"可是男生不能進女生的房間呀!!"

"說的也是...那....那我把他媽都拿出來...可是他媽都好噁心..."

"所以啊~就讓我和狗王進去你的房間防止狗皇丟他媽都進來吧~"

"那...你們都是女的嗎..."

"呃...不是..."剛要踏進去的腳倒退~

"唉...說到多亞你這個腦袋未發育完全...叫她換一間房間不就好了嗎?"犬影嘆氣道。

"對喔,這樣的話狗皇就會搞錯房間的位置~"

"...那個...老實說,我一直聽不懂你們在討論什麼呢..."007細聲問,她知道一定跟狗皇想殺了思米爾這件事有關。

"喔...就...沒事!!"

看多亞緊張的樣子就知道應該是了。007雖然跟兩人沒見過幾次面,也沒什麼交情,但還是能從表面上就看出對方的心底。

"那我就聽你們的話,換一間房間好了~"

"喔,好耶~"

寧次"我是分隔...圖~"

"哇呀啊啊!!衝呀!!殺了思米爾,丟更多的他媽都,吃更多的多拿滋呀~~衝呀!!把卡卡西和大白逮到手呀!!"

不到十分鐘,就有1萬5千名火遁忍者朝著裝死會與天地會直直攻來,而狗皇大喊著。

"1萬4998,1萬4999,1萬5千...奇怪?狗皇的白髮正太不是只有6749個而已嗎?!"玥數著,臉上露出驚訝的表情。

"竟然多了8251個..."不知何時醒過來的幽接著說,"而且我感應到的不只是這些...遠方還有55000個..."

"好厲害..."所有的裝死會&天地會成員聽了不禁要讚嘆(?!

"保護我們的帕米爾高原呀~~!!"頭高喊,但這下子007愣了一下,這不是穿幫了嗎?!

但身旁的思米爾竟然對這名詞毫無反應,就像沒聽到一樣?!?!

"喔哇哇哇{mod}"

"嘎阿阿阿{mod}"

"喝耶耶耶{mod}"

許多裝死會與天地會的成員正與這1萬5千名陷入猛鬥,為了抵擋,但有些人都不知道自己為什麼要來攻擊這裡或是抵擋這些人,只是一昧地爭鬥。

"解結!!"

"葛格?"

"妳帶這一大群白髮正太來這裡幹嘛?"魂問。

"為了殺金髮正太...阿哈哈~~"星辰大笑著。

"金髮正太...嗯...不是希妹妹(希妹妹應該是金髮蘿莉?!(遭炸~,不是鳴人,不是多亞,也不是...咦...帕米爾?!"

魂指著思米爾,星辰點點頭,

"嗯,就是他!!害我不能丟他媽都給寒姊了啦!!"

"啊...難道那條大魚是妳丟來餐廳的嗎?!"

"對呀~~"

"嗚哇~~妳亂丟!!"

突然一根山苦瓜砸在星辰臉上,

"哇啊啊啊!!我討厭苦瓜!!"

"解結,妳怎麼可以嚇幽"

"不是我~是小白丟進去的唷!!"

"所有裝死會會員朝小白丟苦瓜!!"魂高聲大喊。

"喂,廚房裡可沒這麼多苦瓜啊!!"涼大聲說,"你知道現在苦瓜一條有多貴...哇啊~~"然後被擠到一旁(?!

狗皇"全員攻擊目標!!"

"是!!"接下來所有的忍者將視線一到思米爾身上,紛紛結印。

"不行!!別逼我出手!!水遁,最高瀑布之術!!"007見思米爾有危險,立即快速施術,極大的水浪沖走了所有迎面而來的攻擊。

瞬間魂靈光一閃,"啊啊!!我知道了!!夢,派V家分會來!!"

"我知道了"夢應聲,然後快速結印,變出一支捲軸,打開,剎時爆出煙霧,所有V家分會的會員全被召喚出來。

"丟蔥~~!!"

魂一聲令下,只見初音拿著一堆蔥,不知道是對誰,奮力丟出去,結果竟然是

所有裝死會&天地會&狗皇勢力各個被蔥丟趴在地上~~

"魂...這...這招太...太猛了..."幽爬起,"其他人呢?"

"應該也沒什麼大礙..."魂回答。

雖然說即使是這麼慘烈的攻擊,但畢竟蔥只是蔥,對人起不了什麼傷害,所以眾人馬上可以站起來。

"啊,攻擊失敗了!!"初音見狀,轉頭對鏡音鈴說,"不然給妳丟洋蔥好了,嗆他們~"

"好..."鈴還未說完話,整個V家消失,夢解除召喚。

亂戰繼續,勝者究竟會是誰?

這兩集似乎都是為了他媽都而戰(?!?!

那麼下集就是...為寒姊而戰(遭炸~~

好啦,其實下集是~~"為了被侵略的思想而戰"~

草草結束~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

eve980918  他媽都!!!?剛看到以為是髒..哈哈^^  發表於 2012-7-16 15:01:26
★ - 坐在電腦前好久才換走了幽喵QAQ

A級任務
55 次
B級任務
337 次
C級任務
1712 次
D級任務
736 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
哈哈哈沒有我耶
是說忍者有這麼多人嗎?
更正,白髮忍者有這麼多人!?
而且都是專門丟番茄就對了?XD
我突然想到以前國中也有丟番茄過欸!
超好玩(雖然打掃很累= =++

udako091164  蝙蝠!!真好!我們學校只有松鼠ˊ_>ˋ  發表於 2012-5-23 22:48:46
★魂  楓葉?!?!對了,說到這個我才想到,我們學校有蝙蝠&松鼠...(上課的時候在那裡亂叫實在超吵的= =...  發表於 2012-5-23 22:31:13
udako091164  ...蓮霧比金桔大,我們學校...有楓葉(?  發表於 2012-5-22 20:40:37
★魂  哇嘎...可是我們國小操場旁邊是掉...金桔=口=  發表於 2012-5-21 22:35:31
udako091164  蓮霧...好像很痛欸= =  發表於 2012-5-21 22:35:05
木葉的007  蓮霧不用丟吧,國小操場旁邊季節一到,全都掉下來,靠近時不踩到爛蓮霧還很難呢...(充滿蓮物陰影中?!?!  發表於 2012-5-21 22:32:09
★魂  所以啊~當天就只能成天趴著裝死了~~YA~~(遭炸~~  發表於 2012-5-21 22:21:29
★幽  我們是...丟蓮霧,一整天不行下課...(雖然沒丟過...  發表於 2012-5-21 21:24:27
木葉的007  不管有多好玩都不可以丟番茄!!否則...否則...呃...我不知道...  發表於 2012-5-21 19:55:55

A級任務
202 次
B級任務
60 次
C級任務
521 次
D級任務
841 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
我出場了!!((快樂
嗯...話說我正在喝可爾必思....
我噴出來了!!
(正在擦電腦中)
不過那條魚真的令人無言

蔚藍天空  我以為是冰箱裡的可爾必思...  發表於 2012-5-22 16:19:29
★魂  突然想到7-XX的塑膠袋裝著一堆可爾必思就寫上去(?!  發表於 2012-5-21 22:22:57

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
我看了老半天才知道奇拉比的那個部分,魂你好厲害啊,可以當偵探小說家了!!
推理出來真有成就感=ˇ=
中國??因為是東方之戰所以理當有中國是嗎~那接下來我們三方勢力是不是要來個瓜分風潮啊?!
好恐怖的白髮正太數量...所有的動漫加起來找的到那麼多個嗎?!?!
那條魚...我整個爆笑~XDXD
看到可爾必思...我已經笑到沒辦法坐了~(整個人往後仰摔死狀態...
看表情會知道很多事,不過是感絕別人說話透出的氣息,更有趣~呵呵,下次魂你也可以試試~
話說最近想買初音的漫畫,三本一套特價,加兩本還送初音大紙袋,可是我沒錢...= =
小說是恐怖的東西啊啊!!
唉...我到底是造了什麼孽,整天被他媽都圍攻啊...= =

木葉的007  哇嘎,不可以在不該裝死的時候裝死啦!!(幽:對裝死會來說,所有的時間都是該裝死的時間 007: ...= =  發表於 2012-5-24 17:48:55
★魂  喔喔~幽說他看到了,然後正當我跟他說幫我們兩個買的時候,他立即呈現裝死狀態(?!  發表於 2012-5-23 22:33:01
木葉的007  啊,那別忘了要幫我也買一份喔,魂,麻煩你跟幽哥說了~(遭幽炸x2  發表於 2012-5-21 23:01:05
★魂  喔喔~480,這價格叫幽直接買給我們就好(準備拿起電話打給幽(遭幽炸~~  發表於 2012-5-21 22:41:22
木葉的007  嗯嗯,我沒記錯的話是480~我盯著這價錢看超~久,還是買不起...= = 來吧,魂,我們合資!!(炸x4  發表於 2012-5-21 22:40:09
★魂  喔喔~好的~大約多少前我這就寄過去給你(遭炸X3~~  發表於 2012-5-21 22:37:13
木葉的007  我其實應該要踩巧克力冰的...初音的漫畫我沒錢啦!!魂你借我錢吧,立刻給我寄到台北來!!(炸  發表於 2012-5-21 22:29:31
★魂  雖然看過初音1&2了~不過我也要買!!(指 那麼寒姊,就拜託妳幫我跑一趟了(遭炸~~  發表於 2012-5-21 22:24:52
★魂  好啊~那就讓你踩怕死他,寒姊踩三色丸子,解結踩...苦瓜?!?!  發表於 2012-5-21 22:23:54
★幽  瓜分風潮...門戶開放政策...為什麼我要踩到魚...下次要是能踩到怕死他就好了(大誤)  發表於 2012-5-21 21:27:05

A級任務
27 次
B級任務
52 次
C級任務
462 次
D級任務
176 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
塔里木盆地的左邊,帕米爾高原吧?
至於奇拉比這我還不大懂是什麼意思...
啊...把保護思米爾轉換成固守土地嗎...(?)
驚人的是,玥怎麼會有這麼好的眼力和數學能力...!?
初音丟蔥真強啊...

★魂  嗯,正是帕米爾高原~(社會課本上有(指~這就是玥的強項(?!?!  發表於 2012-5-21 22:33:49
木葉的007  奇拉比就是殺人蜂的意思啊~XD 我推理能力還是不錯的~(自戀ing  發表於 2012-5-21 22:30:20

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2020-11-26 17:37 , Processed in 0.039239 second(s), 11 queries , Gzip On.