NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版

查看: 1895|回復: 13

Naruto東方之戰-4   [複製鏈接]

特級上忍

★巴拉哇嘎哩~~(?!

A級任務
188 次
B級任務
455 次
C級任務
4922 次
D級任務
1816 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
本文章最後由 ★魂 於 2012-8-20 21:05 編輯

喔喔!!
我們合宿回來了~~(其實星期三就滾回來了XD
是說啊...劇情我忘光光了(遭炸
所以劇情從這集重新整理再開始好了~(炸X2!!

人物重新整理表(腦中電路巡迴中)喔對了名字藍色是男的紫色是女的
(WORD無法連結,我用剪唷~~)
另外目前最新成員-steven004(名字-青白蒼焰),還沒有寫到,因為這是之前截下來的圖(汗
順帶一提 其他收到邀請的大大如果有興趣也可以加入喔!!

--
正文(?!有如瀑布般連綿不絕,長到爆炸的文章,看下去就知道有多長了

嗶的一聲,一隻半夜上路當夜半遊魂的魂和另一隻半夜上路當夜半幽靈的幽剛好是這裡的分隔線

現在是正中午,陽光頗強,整個木葉被清楚照耀,今天是個晴空萬里的日子。

"午安啊,鳴人!"一樂拉麵店老闆--手打十分有幹勁地向走進來的一位金髮少年打招呼。

"哦!手打大叔,午安!!--來一碗特大號豚骨拉麵吧!!我肚子餓得很呢~"

"沒問題!"手打回應,金髮少年鳴人坐下,老闆將碗筷放在他的前方,然後開始熬煮拉麵。

這時身旁兩位臉蛋神似,褐髮與黑髮的少年也剛坐下,鳴人看著他們,感到種熟悉感,這兩人是否在哪裡有見過面?其中褐髮的馬上大叫"三碗特大號豚骨拉麵~~!!",他幼稚又帶磁性的聲音,鳴人想到的是...木葉丸?!不,應該說是比較像X宮X日?!這似乎在哪裡聽過,而且他們不是才兩個人?!那第三碗是要叫給誰咧,這裡看一看也只有他和那兩人了,難不成是要叫給他吃的!!

"魂,三碗我們吃不完呀..."黑髮少年開口道,口氣幽柔,溫馴而穩重,聲音如鏡音連(遭炸~~

"沒關係啦~幽,吃不完我們就包回去給懶哥和希妹妹吃~"褐髮少年答話,鳴人雙眼睜大--魂,幽,懶哥,希妹妹...這兩個人不就是上次那兩個雙胞胎兄弟!!而他們口中的懶哥,就是那個身材高大粗壯,一頭白色捲髮,一臉疲倦的男人,希妹妹則是那個金髮,像個暴發戶女人般嘮叨的男人。

"啊啊...不會吧...他們不是在暴動忍界的那兩個嗎?!這樣不對吧!!我們現在明明是在東方之戰裡啊!!"鳴人在心中大吼著。

喔喔~既然這樣,我們先倒帶~~再快轉~~

"三碗特大號豚骨拉麵~~!!"

"魂,三碗我們吃不完呀..."

"沒關係啦~幽,吃不完我們就包回去給懶哥和希妹妹吃~"

"啊...說的也是,那就叫三碗吧"

"老闆~三碗特大號豚骨拉麵~~!!"

"好!"

嗯,好,讓我們恢復正常速度~

"對了,魂,我們什麼時候準備出發去東方呀?"幽轉過頭問,魂打開筷子,轉啊轉~~腦子也轉啊轉,腦海裡的搜尋正尋找著三天前夢決定的出發日期,過了一會兒,找到了,"應該是明天或後天。"

"嗯。那麼所有的糧食和裝備都準備好了嗎?"

"當然~茵自告奮勇(?!去準備了~"

"啊...那還是改下個月再出發好了..."

"這麼早嗎?我倒覺得應該要改明年耶~"兩人開始討論著,卻不知身後一淡綠色長髮的少女,正看著他們。

"所以你們的意思是說,我的個性拖拖拉拉的囉?"

"嗯,"魂轉頭一看,"而且非常的...有效率..."

"呵呵,我說魂,你改口的還真快。"少女天井茵微笑道,左臉太陽穴上卻爆出十字青筋。

"你這個死神野魂你給我過來啊啊啊!!""哇嘎嘎!!""還有你神野幽,你也一樣啊啊!!""哇呀呀!!""別跑!!""呃...三位,拉麵已經煮好了"

整整追打了3分鐘之後,累趴的三人攤在桌上。

"嗚...你們...你們兩個給我...記清楚了,下次...不可以...再說...我拖拉了...知道嗎?"茵上氣不接下氣。

"知道了..."兩人有氣無力地回答。

其實鳴人從剛才就一直注意著他們,注意到還是頭一次麵幾乎沒吃幾口。

"好累...吃麵吧。"茵坐下,打開筷子開始吃麵,幽魂兩人也開動。

"原來...那碗多出來的麵不是要給我吃的,是要給那個女生吃的啊..."鳴人看著身旁的茵,心中默想著。看著她的側臉,這女的長得真是滿漂亮啊,他心中叫著。

突然茵發覺有人注意著她,頭一轉,看到的是趕忙在吃麵的鳴人。"...?"

以三人狼吞虎嚥的速度,吃得比鳴人還快,一吃飽就付錢走人了。

"我還是第一次吃的這麼快呢..."幽手抱腹部,他的最後一口是魂和茵兩人馬上吃完,馬上過來支援,直接給他灌進去的,真是暴力。

魂一臉滿足,"我也是第一次~~"沒錯,除了喝可爾必思以外是第一次,加可爾必思的次數是第654次。

"對了...我們這麼急忙是為了什麼呀?"幽問。

"我...我想要上廁所..."魂語一出,幽差點沒跌倒。而茵臉上寫著"我也是"的痛苦表情。

於是三人趕回裝死會會館。

會館大廳只有一個人,霧島夢,我們的副院解剖病理師,我們的宰蛙大律師...(遭夢亂炸~~

"魂,你們回來啦?"他看見三人走進來,其中兩人以萬米的速度奔向廁所!!一陣龍捲風過去,把夢吹的口開開,眼呆呆,手中拿著一把蔥(誤~~

廁所

"喂--誰在裡面呀--!!快點給我滾出來,我要上廁所啦啊啊~~"門外,茵和魂大吼大叫,熱淚狂奔,剛才連拉麵的一整碗湯頭都喝下肚了,更慘的是他們把幽的也都喝了。

忽然,他們的鬼叫聲停了下來..."...茵,妳有沒有聽到...?""嗯!!"茵劇烈地點頭,只不過是一不小心就會把頭給甩斷的程度而已。裡面傳來的是...啜泣聲!!還是民間鬼怪故事裡才會出現的女孩子的聲音呀啊啊!!"魂...魂...魂魂...魂,我...我們該怎麼辦啊...?!""這個...這...呃...哇嘎既然我是魂,怎麼會怕咧!!我衝嘎!!"

魂筆直地一頭撞進廁所裡,裡頭的不知是人是鬼似乎被驚嚇到,瞬間轉過頭來!!"咦...""哇嘎...我的腦細胞...還剩幾個..."茵的咦和魂的哀鳴聲,抬起頭,然後兩人異口同聲,"零!!"被兩人叫的,不是女的,是男的,只是聲音太溫柔才感覺像女的。

"你沒在哭啊?"茵一開口就是這句話。"我沒有在哭喔~"他感到一陣莫名,"沒有淚痕,那你在哭什麼?"可能是剛才撞太大力的關係,才導致魂的文字用法變成這樣。"喔,是因為我的BL小說全被我哥燒了呀~他超邪惡的啦!!"零說著回想起三十分鐘前的情形~~

"哥,你搬那些是什麼?"坐在大廳沙發上的零,舔著棒棒糖(誤!!說。"你的BL小說啊。"一箱又一箱,搬來搬去搬個不停的夢說,他現在已經搬滿一百箱整了~~灑花放煙泡~~(遭炸"哦。"零繼續舔著棒棒糖(誤X2。過了10分鐘之後~"零,怎麼辦!!我不小心把你的BL小說全放在火堆裡忘了拿走啦!!"其實是故意的吧..."啊呀呀啊啊!!怎麼會這樣啊啊!!""如果你要裝哭可以去廁所裝喔!!"

"所以你在哭嘍?""不是,我在裝哭""哦,你哭得好慘""是呀,我的技術超好的喔!!"兩人根本連接不起來的談話,茵在一旁點點頭,直呼"好厲害啊~~"

"對了,零,你等等裝哭裝完了,過來一下"夢對著廁所大喊。"哦"廁所裡的零應聲。幽一聽...等等,那麼,這就代表...魂和茵到現在還沒上廁所啊!!"呃...我說夢...魂和茵好像還沒...上廁所..."幽的話讓夢愣住,"零,你佔用公廁?!我只不過跟你說可以進去裝哭而已啊!!"他氣的大吼,但在幽聽來,這兩個動作似乎是...根本就是一樣吧,佔用公廁和進去公廁裡裝哭哪一個動作不是在霸占的??

只見零緩慢從廁所走出來,緊接著魂和茵就起了爭廁所大戰,"女士優先呀--""我只聽過屁孩優先啦!!""我先上!!""哇嘎,當然是我!!"

"二樓還有廁所啊~"突然如鬼般細絲的念頭閃過兩人腦裡。"你去二樓上吧!!""妳去啦!!""我要這間...""哇嘎!!"茵下意識地將魂推開,然後將廁所門...等一下下!!廁所門不是才剛被魂撞壞嗎?!"..."兩人白著眼睛望著廁所默愣了幾秒。

"二樓廁所是我的!!""不是才剛跟你說過女士優先嗎?!"

兩人爭廁所的情形,幽只能苦笑著,旁邊,零像無骨動物般癱軟在沙發上~~"哥,你要告訴我什麼啊?"

"嗯,"夢轉過頭來,"就是我和涼睹了,我要跟她比吃辣椒,如果我輸了,我們就改姓鏡音,如果她輸了,我們就改姓秋山"夢一點也不緊張,又毫無表情地說。

"喔~~"零回答...之後的三秒..."哥,你剛才說什麼?"

"我說的是不二話。"

"就是夢和涼要比吃辣椒,如果是夢輸了,你們就改姓鏡音,如果涼輸了,你們就改姓秋山呀..."幽重複一遍。

"...所以到時候我會..."此時零的腦海中浮現...

裝死會會館內傳來淒厲的慘叫聲。

木葉的某個地方。

"你說那三個人,他們是雲隱裝死會的人。"櫻髮少女聽聞鳴人的話之後說。

"啊,真的啊?小櫻,你認識他們?"鳴人驚訝地站起,他沒有想到小櫻竟然會知道。

"是啊,三個我都認識,是因為我之前被那個褐髮的男孩拖去過裝死會。"櫻無奈地道,"更離譜的是,那裡的人都在裝死。"

呵呵...也是嘛,裝死會,顧名思議啊...鳴人心底這麼想。

"可是啊,那裡有個人對我很好喔"櫻說著,臉上泛起紅暈,而鳴人瞇著眼睛,"什麼?"

接著小櫻回神,"怎麼了?",因為鳴人正對著她笑。"小櫻,你知道其中那個女生的名字嗎?"

"怎麼...難道你想做不正經的事啊?"小櫻鐵著臉,她剛才自己也是在做不正經的事的啊~~"不是啦,我只是問問。"鳴人一臉認真。櫻看了他好幾眼,"她叫天井茵。"

"他叫漩渦鳴人。"

"漩渦鳴人啊..."從魂口中聽聞這名字,茵銘記在心。"你怎麼會問起他啊?"魂一臉好奇。"我說魂,你不覺得他剛才吃麵的時候超可愛的呀!!"突然茵的手一搭在自己雙肩上,魂的腦袋上面爆出了3個大問號...鳴人吃麵的時候很可愛?!?!"嗯..."魂完全憑自己的想像,漩渦鳴人大口吃麵的樣子..."很像貓。"他以欠人揍的口氣回答,此時茵整隻白掉~~

"神野魂!!"

"哇嘎嘎!!"

在魂被茵追殺的同時,會館館外有人來訪,是雨泉海。

"海,妳怎麼來了?"幽上前迎接,且看海一臉愁眉的樣子,想必又遭狗皇攻擊了。"海,妳怎麼了?"雖然心裡是能猜出個大概,不過幽還是問了一下。

"累死我了...好想休息啊~~裝死會真好,都有不會壞的冷氣可以吹,天地會的冷氣卻在維修...好熱~~"海說起話來含含糊糊,肯定是閃狗皇的他媽都累得半死,或者是被狗皇精神虐待吧?!

接著,她倒在沙發。魂和茵見此狀停止逃亡和追殺。

"哥...那個女的是誰?"零拉拉夢的衣角問。"她叫雨泉海,好像是魂和幽的朋友吧"夢說。

緊接著又有人從外面跑過來會館,她是用衝的。"水中曉?!"魂似乎受到驚嚇,臉上寫著她怎麼會來這裡七個字。

"零!!你給我死出來啊啊!!"她爆吼著,"還有夢你也給我出來!!"好像十分憤怒。為了避災,夢和零躲到沙發下。

"嗯...哥,那個女的~又是誰啊~~?"

"啊...這個嘛...呵呵...我也不知道耶~~她是誰啊~~?"

"你們兩個少裝瘋賣傻了。"茵冷冷地說。

"零,教主都跟我說了,你竟然翹課溜出十字軍殿,還有夢,就是你把零接走的!!"那黑髮女孩,水中曉,衝進來立即就找到了兩人,因為她也常會躲在沙發下(炸~~

"你們真可惡..."

"啊嘎嘎啊啊~~"

留下五個字,曉將零給拖走,夢則被壓在沙發底下,努力伸手哭喊著,零欲掙脫,卻因被強行拖走,此時兩人有如生死永別(大誤!!

"真是部感人的好戲!!"茵不知何時哪來的手帕擦淚中(?!

"是說!!寒姊妳在這裡幹嘛?!"狀況外的魂剛才處於放空狀態,幾乎不知道海已經睡著了。"她似乎是很累的樣子..."幽看著沙發上一臉有如得到光明,享受天堂中的海。"哇嘎,寒姊好可憐,每天都要被解結欺負"魂憐憫道。"但有時候你也和星..."這是幽第一次被魂摀住嘴巴,幽的整句話是要說"魂有時候也和星晨一起玩弄海玩弄得很高興",不過海本人就在這裡,要是被她聽到,魂可能就會變成夢明天工作的對象。

"咦...她人還在嗎?"此時夢從沙發底下爬出來,走到海旁邊,拿著苦無準備戳下去,這是他叫人起床的方式..."喔啊嘎嘎哇喔喔!!夢!!不行啊!!她會痛死的你在幹什麼!!""你想謀財害命?!""還是說你解剖解習慣啦!!這是活人啊!!"三個人立即極力阻止,雖然他們平常腹黑的腹黑,但其實還是保有一顆善良的心的啊~~!!

一陣吵鬧之後,眾人盯著睡眼惺忪的海看。

"她終於醒來了..."

"嗯...這裡是...?!裝死會啊~喔對了我記起來了,我來這裡是想要白吹冷氣..."海說到一半,只見眼前的四個人白著眼睛看著她..."咦~~怎麼啦,你們...?!?!""找死呀寒姊!!""哇呀呀被發現啦!!""啊啊!!"看樣子裝死會是永遠脫離不了吵鬧的了...

-隔天一大清早-

天地會的會長,漩渦淄正在裝死會會館大門前守候著。他來接雨泉海回天地會。

"唉...本大已經在這裡等了一個小時多了,怎麼連半個人都還沒有啊?"他不禁跺腳,突然幾聲巨大的鬧鐘聲響

"鈴~鈴~鈴~壓路機~~"緊接著一聲大叫"哇嘎!!裝死會全員起床呀!!"再來,一陣混亂聲出現,"廁所上好了沒!!""等我一下!!""小蔚妳的頭髮亂了...""啊!!我整理一下""茵,東西都整理好了嗎?""整理好啦!!""涼,可爾必思和怕死他,西米露,(以下簡略...)都準備好了嗎?!""好了!!""很好,幽,你去見頭大!!""喔"

好不容易終於聽到有人要出來了,淄鬆了一口氣。"那個...頭大。"幽手拖著海,苦笑著走出來,"海似乎睡得很熟啊..."

"這個副會長也真是的啊...明明我們天地會還有電風扇的,只不過是幾十個人合吹一台而已嘛"淄接過海喃喃自語道,"不好意思啊...給你們裝死會添麻煩啦"他有禮貌地向幽致敬。"啊...沒關係,您太客氣了。"幽也十分有禮地回敬。

漩渦淄回頭準備回去,幽也進裝死會會館裡繼續處理事情,下一秒,裝死會所有人準備完畢。

"準備好出發前往東方了嗎~我們的東方之戰!!"魂大喊。

"準備好了,會長~~"

"太小聲囉~~"

"準備好了,會長~~"

"很好,我們衝~!!"

接著劈哩啪啦碰~~

...

"本大命好苦..."

路上,"等等!!魂,既然我們要前往東方,也就是說我們的目的地是水之國嗎?"夢問了個重要的問題。

"不,我從之前就說我們的目的地是火之國的木葉忍者村了呀!!"魂轉頭看看夢,夢的手上拿著世界地圖,其實是忍者五大國地圖。

"可是,火之國在我們雷之國的西方耶..."

"都一樣啦~"

"咦...?!?!"

"夢,"幽將手放在他的肩上,"魂他的腦空間程式中可是擁有相反性思想分子的呀..."接著夢一臉"對吼"的表情,總算安心了,總之他們不管怎樣一定是去火之國就對了。

一群人繼續前進,整整5個半小時的路程中總共消耗了6瓶可爾必思,3盤怕死他,4杯西米露,7包味付海苔,5盒巧克力棒。

"嘔--"到達木葉,只要是有吃喝的全都吐成一團。畢竟是在森林中跳躍行進,速度比高鐵還要快。

"嗯,好了!!我們到了,這裡就是火之國的木葉忍者村!!"才剛吐完,眾人的精神迅速恢復!!

"魂哥,我們要從哪裡開始啊?"蔚提出了問題。

"當然是--先從丸子店的附飲開始!!我們一定要喝遍整個木葉的可爾必思才行喔!!"

"什麼~~?!"眾人一驚,沒想到他們花了整整五個小時半來到這裡,還以為是要進行一場大戰爭,結果...不過光靠可爾必思真的能夠大作文章嗎?!

"這是作戰策略的第一步之一啦..."

"喔!!"

"那之二呢?"夢問。

"當然的,我們要找新的成員!要夠熱血,夠有幹勁才行!!"說著魂又灌光了一瓶可爾必思。

"嗯。"眾人應聲。

"幽和夢 涼 茵 蔚跟我走,其他的分路尋找!"

"是的會長~"

於是,裝死會的會員們分散成N路,開始尋找傳說中的熱血新會員~~

"咦那是...!!"涼瞪大了眼睛,其他人往她的眼神方向望去...一堆辣椒。

"夢~呵呵~~"

"嗯...嗯...涼~~呵呵~~"

"我們現在就來比吃辣椒吧?"

"呃~還是不要吧~?"

"好了夢,涼,我們現在的目的是要去找新成員呀..."幽小聲說。

好像只有蔚正認真的張望尋找著,其他人都在聊天(?!

"喔喔!!那裡有一家可爾..."眼睛的餘光發現了可爾必思店,魂還沒踏進去一步,被茵拉了出來,"要去也是先去那邊的海苔店呀!!""可爾必思店啦!!""海苔!!"

"那就兩樣都買吧!!"

熱血的聲音!!屁孩們猛一回頭,見到這...這...這樣粗的粗眉毛,這樣蓋的馬桶蓋,如此般的閃亮牙齒,一裝綠色緊身衣,那麼這個人就是...就是--

"阿凱?!"所有人異口同聲。

"沒禮貌!要叫我阿凱老師!"凱順手撥了一下自己的馬桶蓋蓋子,好像這樣有多麼的...

"喔..."眾人沒什麼表情的回應。

"喂!!你們那一臉是什麼表情?!給我熱血點!!反應激烈點!!"

"呃呵呵~"眾人拼命拼了他們的死命努力的笑出來。

"嗯...魂,這個...他應該算是熱血吧...?"幽冒著冷汗小聲問魂。而魂呆滯了一下..."太熱血不好啊哇嘎..."可見凱熱血的程度已經到達了眾屁孩們驚嚇的境界...!!

"看你們這身打扮,應該都不是木葉的人吧?"凱問。

"我是木葉的人,還有這個哥哥是霧隱的人,其他的他們都是雲隱的人"蔚指著夢清楚地向凱解釋。

"了解"

"嗯...對...對了,阿凱...老師,你身旁的這位是...?"涼轉移話題。

"他?喔~~他啊,他是我的伙伴!!名叫 青白蒼焰,我們都是蒼藍猛獸啊!!"凱說著要擺起姿勢。

"你們好!!"那名少年充滿幹勁地向眾屁孩們敬禮。

"喔喔!!這個好!!"魂拍手叫好,"他就是我們要找的新成員了!!"

"什麼,他?好,我去通知其他人!"可能只有茵的急性子速度比得過阿凱的熱血,這少女是第一個讓阿凱目瞪口呆的人。

"歡迎成為我們的第98位新成員呀哇嘎~~"裝死會眾會員們個個灑花放煙泡,蒼焰傻笑著,"能成為裝死會的一員是我的榮幸耶~!!"

裝死會,最強的地方就是超會裝死,邏輯超乎生物界,奇怪的方面能力無敵,完全沒有時間步調,一天24小時隨時顛倒,有時也許是半夜4點,一群人卻是像下午4點般的精神,隨時生化預備,超強的暴發力,等於是一支極限型恐怖軍團,最後,最令人感到恐懼的是--死纏爛打的超完美能力,最低記錄是可以整整拖著別人的腳不放整整7個月。

最後一句請再認真看一次。

很好,看完了之後接下來--

"對了魂,所以我們來到木葉,東方之戰的真正目的是?!"夢再度問。

"吃飽喝足找好新成員之後,當然就是去拜訪友人啊~"

碰磅 這是夢摔倒的聲音~~

"我看我們來木葉的東方之戰,該不會只是來玩而已吧...?!為什麼要取的那麼好聽...嗚...而且,事實上應該是西方之戰還差不多啊..."魂一連串的非人性思想使的夢受挫連連,開始自己在一旁碎唸著。他算是裝死會中還保有正常人的思想的了...

"幽,小草家住哪?"看著世界地圖(?!的魂問,"我找不到。"

"嗯,我找找看..."幽接過來,仔細看著這張世界地圖,1秒過後~"找到了,在這裡。"他手指著火之國的正中央--木葉忍者村(?!?!

"哇嘎,原來是在這裡啊~好,我們立即出發~~"

"喔!!"裝死會眾人應聲,於是一群人哼著歌前往 湘井野草 之家,留下夢一個人在原地..."我該說什麼呢..."

不到5秒的時間,他們已經到了小草家~~原因是 就在他們轉頭右邊過去90度上面的門牌就是湘井家。

★ - 坐在電腦前好久才換走了幽喵QAQ

暗部

冬雨遊戲實況Game plaing

A級任務
44 次
B級任務
529 次
C級任務
1000 次
D級任務
862 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
像喜劇又像悲劇有帶有一點恐怖感......"
找小草的家用世界地圖是哪招?XD
哈~結果就在附近..XD
好文!
好久不見~~

一護  我忘了不能連打三個相同的字= ="  發表於 2012-7-10 23:19:55
★魂  好像打三個都會變成*吧=口=  發表於 2012-7-10 21:01:01
一護  诶!下面那封是怎了?我打三個哈阿 ==  發表於 2012-7-10 17:07:26
一護  ***~無聊啊 發表於 2012-7-10 17:06:39
★魂  喔...對了...為~什~麼~~要~用~~啊~啊~?!   發表於 2012-7-10 15:45:53
★魂  喔喔~好久不見0 0"  發表於 2012-7-10 15:35:47

A級任務
111 次
B級任務
1365 次
C級任務
1541 次
D級任務
457 次
S級任務
1 次
NRO值
0 點
查克拉
這篇文章好讚呀~
結尾的部分超猛的!!
真的是一篇好文><~

★魂  猛!!(?!(翻找~~  發表於 2012-7-10 15:36:33

特級上忍

天地會副會長拜上!賭上偵探之名,貫徹自己的忍道,殺了狗皇!!

A級任務
130 次
B級任務
1555 次
C級任務
5644 次
D級任務
3259 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
好長一篇...我看完了!!
啊,我的介紹好少...
嗯啊,我就說沒人記得天地會的發展史了嘛...(說不定頭大也忘了
我該找時間發個文說明一下了,嗯嗯~
那個啊...小蔚不是咱們天地會的嗎??我沒記錯吧...喜歡籃球的絕對是我的人啦!(?!?!
野草他是偽娘?!(炸
啊,話說其實我是在哪都能睡的類型...
不會怎樣啦,我怎麼可能不知道誰在玩弄我呢~(燦笑
話說我覺得頭大更可憐...
哦哦,幾十人一起吹,我們這裡有那麼會員?!
啊,巧克力棒是我吃的嗎??
裝死會的那段介紹我喜歡~XDXD
話說著手進行起火之意志的番外了...

木葉的007  大不了改成變裝逃獄,哼哼,身為天地會副會長,我的招數多的是~(這樣說好像天地會專研究逃獄...= =)偵探小說不是看假的啦!!  發表於 2012-7-25 21:49:22
★魂  裝死逃獄好!!不過天地會的人用裝死逃獄好沒說服力~"~(遭炸!!  發表於 2012-7-25 21:12:35
木葉的007  就是說因為你是他姊,動用關係啊...唉~要是是我妹,他會說第一個要炸我...= = 不然我們可以裝死逃獄?!基督山伯爵恩仇記裡面那招!!  發表於 2012-7-17 16:36:06
幻邪玥  喔喔我就叫小蔚在外面把監獄炸掉我們就逃了呀~(007:那我們不會被炸死嗎? 玥:喔喔, 當然不會被炸死呀~^J^ 不過你們其他人我就不清楚了   發表於 2012-7-17 14:09:27
木葉的007  才不是心虛咧,我真的沒越過獄啊!!  發表於 2012-7-10 22:57:50
★魂  哇嘎,寒姊心虛了(?!  發表於 2012-7-10 22:54:08
木葉的007  我知道啊~可是我不會被抓的!!亞森羅蘋看那麼多不是看假的,什麼越獄之類的,我拿手得很!!(某:你試過?!007:當然!!沒有...  發表於 2012-7-10 22:48:17
★魂  因為天地會的目的把解結給作掉=口=  發表於 2012-7-10 21:01:52
木葉的007  偵探若開始犯罪,就會是最恐怖的罪犯...呵呵,我們怎麼會在監獄裡呢?  發表於 2012-7-10 16:39:13
★魂  好耶!!可是...等天地會目標達成,我可能就要跑去監獄探望寒姊和頭大你們了T T  發表於 2012-7-10 16:32:50
木葉的007  不,我是天地會副會長身兼裝死會避難會員!!(啥?! 等哪一天天地會的目的達成,就併入裝死會吧!!  發表於 2012-7-10 16:28:08
★魂  嗯...這樣嗎~所以寒姊妳到底是裝死會還是天地會的人?!事實上你是裝死會的對吧!!(炸  發表於 2012-7-10 16:20:32
木葉的007  沒有啊,我不是一直都是*裝死會避難會員?(*註:專門到裝死會避難的會員((炸 發展史...我真該發個文,嗯嗯  發表於 2012-7-10 15:49:55
★魂  ...點 點 點 ->*掉的那三個字= =  發表於 2012-7-10 15:39:43
★魂  因為是簡介所以少得可憐(誤 天地會的發展史我只記得一***喔!!(理直氣壯(炸~~啊,巧克力棒,一思是說寒姊其實把自己歸納成裝死會會員?!(炸X2~  發表於 2012-7-10 15:38:56

A級任務
17 次
B級任務
581 次
C級任務
220 次
D級任務
200 次
S級任務
16 次
NRO值
0 點
查克拉
挖~~好多人都有自己的角色好好喔~
以前曾經當過別人故事的角色~
可是國中後就沒當過了~

相信你們是很好的朋U~

我沒有很仔細看因為我要去睡覺了~
加油囉-3-

★魂  這是輪迴嗎= =?!  發表於 2012-7-25 21:13:23
佐乂櫻  然後流星裡蹦出了某星,於是天地會又開始重組~(?!)  發表於 2012-7-18 11:20:45
幻邪玥  最後在裝死會和新加入的原天地會成員許完願裝死時流星掉下來炸掉了(?)  發表於 2012-7-17 14:06:26
★魂  喔喔!!好耶!!  發表於 2012-7-15 22:20:43
★幽  然後天地會的會員解散,紛紛加入裝死會...(誤)  發表於 2012-7-15 15:27:47
木葉的007  我要許願!!希望天地會的目標早日達成!!(遭炸  發表於 2012-7-10 22:57:04
★魂  今天的夜空,兩道流星從木葉上方飛過~~  發表於 2012-7-10 22:54:56
BoBo  比綱手可愛1***00倍(綱手:怪力…  發表於 2012-7-10 22:37:28
★魂  千代奶奶比鋼手奶奶可愛(遭綱手亂炸~~  發表於 2012-7-10 22:23:52
BoBo  那請大蛇丸老大用穢土轉生把千代大人召喚出來拔~~(喜歡大蛇丸勝過兜-ˇ-..)千代婆婆好可愛的說{mod}  發表於 2012-7-10 21:31:14
★魂  千代婆婆是咱們裝死會的大長老=W=只是她逝世了沒辦法出來@[email protected]  發表於 2012-7-10 16:21:20
BoBo  說到裝死就想到千代婆婆的說-3- 裝死很可愛的說~~  發表於 2012-7-10 15:53:53
★魂  應該說是一哭二鬧三裝死~~XD  發表於 2012-7-10 15:49:35
BoBo  哈哈QQ 一哭二鬧三上吊是常常出現的事嗎*ˇ*~~  發表於 2012-7-10 15:44:47
★魂  不行~有時候也要吵鬧要耍白癡(誤!! 來我們裝死會大大你的生活一定會大翻轉(炸~~  發表於 2012-7-10 15:40:50
BoBo  好呀好呀 我這個人實在是不會交朋友的說-3- 因為我們老師一直給我洗腦說"朋友真心1兩個就好"所以我就越來越安靜了...我很樂意:)  發表於 2012-7-10 00:58:22
木葉的007  現在天地會在招募會員,你要不要加入??(在玩先搶先贏?!)是說我們大家都是朋友沒錯,可也都是論壇上認識的,大大也可以跟我們做朋友啊~  發表於 2012-7-10 00:51:40

特級上忍

予獨愛白髮正太之出自黑而不染,濯於白而不妖

A級任務
172 次
B級任務
1680 次
C級任務
3305 次
D級任務
1236 次
S級任務
2 次
NRO值
0 點
查克拉
整篇文在迷迷矇矇中給他看完了~=W=
啊咧?好像從壓路機之後就忘了在講啥了XD
為什麼鈴聲是壓路機咧~"~我記得還沒決定改性秋山還是鏡音吧ˊ_>ˋ
介紹把我寫的好邪惡QAQ
某霜我只是喜歡白髮正太的純潔可愛的中學生呀~OWO((眾:駁回!
小草家?幹麻看地圖?不就在那裡嗎?OAO?((指著反方向發問
茜跟鳴鳴...=w=+

幻邪玥  所以地球儀這種東西要隨身攜帶!!  發表於 2012-7-17 14:04:57
★魂  世界地圖就是解決我們平常迷路的好東西!!(?!茜跟嗚嗚是什麼@@~~喔喔!!解結妳指著南方發問?!  發表於 2012-7-10 15:42:57

A級任務
0 次
B級任務
0 次
C級任務
50 次
D級任務
44 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
好長一篇.. 大大辛苦了
這是把自己跟朋友也融入進去的故事嗎?
看到裝死這兩個字就想笑..

啾筱逼♥  呵呵~ 那就麻煩囉^_____^  發表於 2012-7-10 17:36:14
★魂  不會的說~我們人越多越好的說~(Tama口氣?!  發表於 2012-7-10 16:22:06
啾筱逼♥  咦咦? 可以嗎XD" 如果不會造成困擾的話-//-"  發表於 2012-7-10 15:51:09
★魂  嗯沒錯030 大大有意要加入嗎?!  發表於 2012-7-10 15:48:49

A級任務
202 次
B級任務
60 次
C級任務
521 次
D級任務
841 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
啊啊~我們要把"聲音如鏡音連"這句優美的佳句傳承下去呀!!
眼睛痛請去看眼科!!
某蔚我....是連的粉絲??
算是啦~
總之....
偽娘更好??
還有壓路機....
因該用
Rin~ Rin~ Rin~
恩...海綿腦嗶的梗也出來了
還有
涼宮0日??
也出現了....
我的連醬~??

★魂  這個讚~  發表於 2012-7-11 21:42:55
蔚藍天空  最後倒在地上裝死??  發表於 2012-7-11 11:42:20
★魂  哇嗚嗚哇...小蔚的腦袋呈現極度振奮狀態=口=!!  發表於 2012-7-10 21:02:54
我永遠都會守護著我喜愛的人們 by廷偉

A級任務
55 次
B級任務
337 次
C級任務
1712 次
D級任務
736 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
恩...上一篇在講啥啊?
不記得了=W=

OMG鳴人吃拉麵的樣子很可愛?!
嚇死人了XD

阿凱的馬桶蓋...居然可以撥的動!
我一直以為他抹了很多髮膠固定,所以都動不了欸(踹

★魂  仔細***漫畫,其實他的馬桶蓋並沒有完全黏住!!這是我看火影幾年來的觀察實驗(大誤!!  發表於 2012-7-10 21:04:08

A級任務
42 次
B級任務
133 次
C級任務
620 次
D級任務
908 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
這篇是裝死會的發展史吧OAO~///怎麼看其他不是裝死會的都是跟正規沒什麼關係= =
不過那麼晚給你回,真是不好意思= =///對了,天地會好像沒有到幾十個人= =''
所以本大決定....要不要裝死會的也可以加入天地會,就是不是合併///像我們副會長一樣有兩個奇怪的身分!!
如果同意本大可以給你當特別會長喔~~!!

★魂  不可以啦解結!!怎麼可以加入如幫,這樣天地會要殺妳更簡單啊@@!!  發表於 2012-7-25 21:14:19
佐乂櫻  那我也要加入天地會~三開來外掛~XD(?!)  發表於 2012-7-18 11:19:30
★魂  因為寒姊遇到巧克力棒馬上就~~  發表於 2012-7-15 22:19:41
★幽  能當上兼任的天地會會長副會長是我們的榮幸...是說貴會副會長的第二身份似乎沒有事先告知我們...!?  發表於 2012-7-15 15:29:41
w87422  你們請幫忙宣傳一下....//那你就當特別會長,幽哥哥就當特別副會長喔~  發表於 2012-7-15 05:47:46
★魂  答案是:好耶~~  發表於 2012-7-14 21:41:32
w87422  可以當特別副會長喔~  發表於 2012-7-12 14:59:35
★魂  喔喔!!或者是天地會的也可以加入裝死會?!因為天地會似乎有期限(作掉解結之後,裝死會沒有 喔喔!!特別會長!!我找幽開會去!!  發表於 2012-7-11 21:45:21

A級任務
27 次
B級任務
52 次
C級任務
462 次
D級任務
176 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
嗯,茵的確是整理東西的速度很慢呀...
所以...明年的明年的明年的明年再出發可能也還沒整理好...(誤)
零應該不是會翹課那種人
但夢就不一定了...
六瓶可爾必思,三盤怕死她,四杯西米露,七包味付海苔,五盒巧克力棒
吐在地上可是會輕易被別人看見的呀...
原來小草家這麼的近...!?

★魂  哈哈XD  發表於 2012-7-16 17:26:43
★幽  啊...這不是他的本性嗎?  發表於 2012-7-15 22:36:15
★魂  明年的明年的明年的明年也就是2016嗎?!?!零雖然不會翹課可是會偷看BL小說(大誤!!  發表於 2012-7-15 22:22:56

A級任務
88 次
B級任務
337 次
C級任務
729 次
D級任務
546 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
...西米露!!((為什麼不是露米西!!(嗶--)順序不可逆呀!!)(抱歉,我最近在看aph....)
喔喔沒事呵呵~
總之我這集又沒出現了呀,沒關係我不會怎樣的~
不過感覺魂哥的文越來越多我看不懂的人了~
不過沒差啦,跟不斷拖暴忍7的我比起來根本不算什麼(?)
說真的,魂哥的腦袋開始往異次元發展了....不過還算正常啦!!((你也有問題吧
說到阿凱呀...我一開始以為蒼焰是小李說.....
下面這個可以不用理他

看看就好,真的.....

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

幻邪玥  喔,是"中"了粗眉詛咒  發表於 2012-7-19 15:13:45
幻邪玥  那是他自己長相的問題 不過眉毛的"私生子"果然也種了粗眉詛咒嗎....像小香一樣((小香萌!! (離題)  發表於 2012-7-19 15:12:06
steven004  嗯,後面的"~"證實大大的語氣完全沒有憐憫的樣子呀= =  發表於 2012-7-17 20:38:44
幻邪玥  啊啊,沒錯啦...不過是說小李還蠻可憐的就是~((完全沒有憐憫的語氣  發表於 2012-7-17 14:02:40
steven004  這個圖是有關於義呆利嗎?...  發表於 2012-7-17 11:33:59
他媽都喔呼呼~~

A級任務
0 次
B級任務
2 次
C級任務
122 次
D級任務
551 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
好久沒有看東方之戰了~結果一看居然出到這麼後面了,看來魂大果然厲害
我得趕快加把勁把之前沒看到的看完
(備註:對不起魂大,我居然沒看到你的...東方之戰-滑壘式撲跪道歉)

★魂  這是裝死的動作?!讚呀!!  發表於 2012-7-25 21:15:40

A級任務
0 次
B級任務
0 次
C級任務
159 次
D級任務
626 次
S級任務
0 次
NRO值
0 點
查克拉
零式 發表於 2012-7-21 10:22
好久沒有看東方之戰了~結果一看居然出到這麼後面了,看來魂大果然厲害
我得趕快加把勁把之前沒看到 ...

好一個惡奶跪法,我都被你感動到了,他一定不會原諒你的

★魂  ***看到他的裝死道歉法我就原諒他了-3-(?!  發表於 2012-7-25 21:16:49

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2020-11-26 18:29 , Processed in 0.048604 second(s), 10 queries , Gzip On.